?

?

Extra Form

시즌패스에 캐릭터팩이 있는줄 알았는데 없네요. 67퍼면 역대 최저가 인가요? 캐릭터팩은 세일을 따로 잘 안하던데

여름 세일엔 세일 할까요?

TAG •
    아레스다 2017.03.18 22:52

말씀하시는 캐릭터팩이 싸이코, 메크로맨서 DLC 말씀하시는거면

스팀 기준으로 매번 할인때마다 67% 할인을 계속 했었네요.

작년 1월부터 9번했으니 그리 적게 한것 같지는 않습니다.

할인에지갑이 2017.03.18 23:07
    이건 항상 67퍼만 한거죠?
    아레스다 2017.03.19 01:36
    ITAD 기준 역대 최저가는 아래와 같습니다.
    싸이코팩 $1.39 - 아마존 / 2년전
    메크로맨서팩 $2.49 - WinGameStore / 19개월전
    할인에지갑이 2017.03.20 13:12
    감사합니다
    리버스 2017.03.19 02:45

그렇게 사지마세요.  

다이렉트게임에서  보더랜드2 고티사시고, 그 다음 스팀에서 볼트헌터업그레이드2 까지 사세요.

그러시면 보더랜드2 끝까지 즐기실수있음다

https://directg.net/game/game_search.html?searchValue=%EB%B3%B4%EB%8D%94%EB%9E%9C%EB%93%9C

할인에지갑이 2017.03.20 13:01
    근데 제가 이미 본편이랑 시즌패스까지 구매해서 고티 사기가 좀 ㅜㅜ
    리버스 2017.03.21 01:49
    이미 늦으셨군요. 그래도 지금부터 나머지 캐릭팩이랑 빠진요소들 vs 고티 가격 비교 한번해보세요 ㅎ
    할인에지갑이 2017.04.01 15:50
    예 답변 감사합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 못한 부분인데 공략을 못찾겠습니다

5. 어쌔신크리드 2 공식 한글화된 건 가요?

6. 트라인2 컴플리트 스토리 사면 트라인1은 구매할 필요가 없나요?

7. 등록제한 게임의 DLC도 등록제한이 걸리나요?

8. 페이데이2 DLC질문입니다.

9. 험블에서 팔고있는것

10. 캐슬베니아 2 DLC를 사려는데 CD키로 사면 등록제한이 걸릴까요?

11. 레지던트 이블 레벨레이션2 다렉에서 구매해보신 분 계신가요?

12. Monster RPG2 망원경 어디서 구하나요?

13. 리셀러 관련 질문입니다

14. Monster RPG 2 도전과제 중 숲의 금 깨신분 있나요?

15. 엔드리스 스페이스2 구매하신 분 있나요?

16. 왓독2 골드샀는데 팩하나가 다른계정 사용중!?

17. 디스아너드2 한패요

18. 잇셈 회원님들 급합니다 질문 받아주십시오..

19. ARMA2 질문있습니다.

20. 킬링플로어2 창작마당 적용 질문

21. 지금 스팀에서 보더랜드 2 캐릭터팩 세일인데

22. [Solved] Borderlands 2 Launcher의 작동이 중지 되었습니다 도와주세요~

23. 저스트 댄스 2017 잘 알고 계신 분 계신가요?

24. 에보랜드 번들 구매

25. 혹시 FM 하시는 분 계신가요?

26. 위쳐2, 패드플레이 질문

27. 왜 패드인식이 안될까요

28. Xcom 2 레인포스멘트팩 살만한가요?

29. 스팀키로 게임 확인

30. 인디게임 할인쿠폰들을 나눔해도 될지 고민입니다.

31. 엑스컴2 게임 세이브 문제

32. 페이데이 2, 코옵 관련 문의

33. 페이데이 2 고티 관련 질문입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
CLOSE

SEARCH

CLOSE