한국 지역에서 다운받아서 '한국어'로 즐기는게 가능한지 궁금합니다.

계속 검색해보는데 플웨즈의 작년4월 글 하나 정도만 '안된다'라고 적혀있고..

자료를 찾을 수 없네요.

이후로 개선이 되었을 수도 있긴한데...자료가 너무 없어 궁금합니다.

혹시, 어쌔신크리드 dl 버전 미국 스토어(미국 계정)으로 구매 후..

엑원에서 '한국 지역' 설정으로 '다운로드' 가능한지,

가능하다면 언어까지 한국어로 나오는지 궁금합니다.

혹시 아시는 분 계실까요?;ㅅ;

ps. 엑스박스 원 하위호환 이야기 입니다.

ps. 디스크 하위호환의 경우엔 지원된다고 하더군요. DL은 어떤지 궁금합니다.

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Prev (친구얘기)게임 그래픽이 깨지면서 먹통이 되는 현상 (친구얘기)게임 그래픽이 깨지면서 먹통이 되는 현상 2017.04.21by Nemesis (해결!!) (스포有) BOS 초반 퀘스트 질문있어요 Next (해결!!) (스포有) BOS 초반 퀘스트 질문있어요 2015.11.14by 두부한모

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->