일단 지금 할인도 들어가 있고 인터넷 리뷰 찾아보니 재밌어 보이는게 제 흥미를 끌기는 했습니다.

그런데 사실 저는 그 타임머신이라는 문명도 탑승에 실패했고(ㅠㅠ 저에게는 FM과 유로트럭이 더 맞았습니다.)

워해머 토탈워나 스타크래프트 같은 RTS 장르는 완전 상성에 안맞았습니다.

특히 최근 워해머 토탈워는 최근에 큰 기대를 갖고 시도했는데 큰 배신감에(제 자신에 대한) 상처가 큽니다.

그래서 이 게임도 느낌만 보고 질렀다가 또 실패한 구입이 될까봐 망설여지는데 이런 제 성향에 괜찮은 게임이 될까요? 고민되네요

이 게임의 최신 글
  1. [Microsoft Store] Endless Legend 25원 *17
  2. 스팀에서 무료 플레이 가능 게임 2개 *9
  3. Endless Legend: Classic Edition 90% 할인 ($2.99) *4
  4. Humble Sci-Fi Deals *7
  5. 엔드리스 레전드 - 인페르노 트레일러 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-08 22:54 이야기 > 플4 팔까요?? 보유할까요? *8
  2. 2019-08-16 13:05 이야기 > 문명6 모드 추천 좀 부탁드릴께요.
  3. 2019-08-01 01:07 이야기 > 크킹2 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ *17
  4. 2019-07-25 20:15 이야기 > 레이싱 게임,전문가 분들 조언좀요. *5
  5. 2018-05-12 22:44 이야기 > 마피아3 재밌게 엔딩 봤네요. *5

TAG •

Who's Aro

Prev 리셀러 사이트에서 게임을 구매하였습니다. 그런데 선물로 와서 ... 리셀러 사이트에서 게임을 구매하였습니다. 그런데 선물로 와서 ... 2017.02.24by 온순한곰티 스팀 기프트 매일 당첨되는 분들은 뭔가여 Next 스팀 기프트 매일 당첨되는 분들은 뭔가여 2017.03.09by 쵸파

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->