?

?

Extra Form
수집욕 조금 있고 중독성 있으며

1060의 그래픽 카드로 할만한

그래픽 좋은 단순한 게임이 있을까요?.....

아아~ 아직 스팀 입문도 안한 저는 추천을 해줄 게임이 떠오르지 않습니다 ㅠㅠ

얼마전에 컴퓨터를 새로 맞춘지라

뭔가 집중있게 해보고 싶다고 합니다!

다크소울을 추천하기에는... 여친이 그 스트레스 저한테 다 풀까봐.. 무서워서 추천하기가 좀 그렇네요 ㅎㅎ

Who's NovE

Steam Profile : http://steamcommunity.com/profiles/76561197991792062

Youtube Address : http://youtube.com/woalss3

Twitch Address : http://twitch.tv/woalss3

Steam 닉네임 : [KOR]NOVE
UbiSoft 닉네임 : Kor_NovE

▼ 펼쳐 보기
    암드야아프디마 2017.02.12 14:14

수집+그래픽 하면 유비소프트 게임이 생각나네요. 여성분이라고 안 하셨으면 디비전을 추천했겠지만 그래픽은 좋은데 뭔가 좀 칙칙한 겜이라... 블랙 플래그, 파크라이4를 추천합니다. 바쇽 인피니티랑 위쳐 블러드 앤 와인도 생각나네요.

NovE 2017.02.12 14:39
    감사합니다! 위쳐를 생각 못했네요! 추천해봐야겠어요~
    Teemo 2017.02.12 14:17

로그라이크 게임이 괜찮다고 하신다면..

현재 스팀에서 세일하고 있는 게임중에 "FTL"과 "다키스트 던전" 추천드립니다.

난이도가 좀 있는 편이지만 아기자기하고 재밌죠.

두분이 같이 즐길만한 건 최근 유행했던 "로스트 캐슬" 한번 보세요.

NovE 2017.02.12 14:41
    굶지마를 좋아하긴 하는데 죽고난 뒤의 허무함을 꽤 견디지 못하는것 같더라구요~ 그래도 다키스트 던전 해보고 싶다고 합니다 ㅎㅎ 감사합니당~
    고양이는 2017.02.12 14:21

레고 월드는 어떠신가요?

NovE 2017.02.12 14:42
    추천해보겠습니다~ 레고가 취향에 맞았으면 좋겠어요! 라이브러리에 레고가 많은지라 ㅎㅎ
    매픽 2017.02.12 14:23
    여친 님께 신사의 게임 어떠신가요, 허허헣허.
    NovE 2017.02.12 14:35
    그.. 그건좀 아닌듯 합니다
    매픽 2017.02.12 15:06
    죄송합니다 ㅎㅎ 최근에 한 "코스튬 퀘스트"라는 게임은 캐주얼하고 귀여워서 정말 재밌게 했습니다. 다만 쉬운 영어긴 해도 안 한글화라...
    쵸파 2017.02.12 15:15

툼레이더?

NovE 2017.02.12 16:18
    권해보겠습니당~ 감사해용~
    LostARK 2017.02.12 15:39

음 스토리도 좀 관심 있으시다면 저는 어쌔신 크리드에 한 표를... 1편은 스토리 영상으로 보고

2편부터 하는 방향은 어떠실까요. 어크도 한 수집 합니다 =ㅅ=

NovE 2017.02.12 17:00
    어크 시리즈도 꽤 있으니 추천 해봐야겠습니다. 감사합니당~
    리버스워터 2017.02.12 15:53

우리 와이프는 툼레이더를 좋아하더라고요;; =ㅁ=;

NovE 2017.02.12 17:01
    흐음 툼레이더 얘기해봤는데 말로는 안 흥하나봐요 한번 플레이를 보여줘야겠어요 ㅎㅎ
    이드v 2017.02.12 16:15

Castle Crashers 좋지 않을까요

같이 할 수도 있고 XD

NovE 2017.02.12 17:01
    크으~ 귀여운 비뎀업이군요 감사합니다!
    구수후 2017.02.12 18:12
    갓3..??
    NovE 2017.02.12 18:44
    위쳐같이 복잡한거 싫대유 ㅠㅠ 흑흑 갓쳔데 말이죠
    구수후 2017.02.12 19:38
    디아블로3입니다(엄.진.근)
    NovE 2017.02.12 19:40
    수.. 수면제라닛~
    MistyGhost 2017.02.12 19:18

제가 아는 분들은 디비니티 씬 코옵으로 같이하시거나 다키스트 던전, 매스이펙트, 시티즈,

FEZ 정도를 즐겨 했던것 같습니다. 개인적이지만 만약 같이한다고 가정한다면

테라리아, 매지카 시리즈, 원피스 무쌍, 돈스타브, 포탈2 정도가 괜찮다고 생각합니다.

그래픽 좋은건 제가 최신 게임을 잘 못해봐서 잘 모르겠네요.

NovE 2017.02.12 19:41
    오오 굶지마는 같이 한 적 있습니다. 원피스 무쌍 코옵도 나쁘니 않네요! 일단 다키스트 던전 해보라고 하긴 했습니다 ㅎㅎ
    DJ 2017.02.12 19:33
    게임추천을 가장한 여친 자랑글...전 조용히 블러드본을 추천하고 사라지겠습니다...
    NovE 2017.02.12 19:42

그럴리가요.. 자랑글은 아닙니다.. 블본은 제가 플스가 없으니 패쓰~

Gebee 2017.02.12 20:04

스타듀밸리도 좋을거 같네요. 여성분들 많이 하시는거 같던데.

3d멀미가 없으시다면 포탈시리즈나 포레스트 추천해드리고 싶네요. 코옵도 되고 짧고 굵게 즐길 수 있으니.

NovE 2017.02.12 21:38
    어머 스타듀밸리! 완전 까먹고 있었습니다 스팀에서 투표까지 한 게임인데.. 어서 빨리 알려줘야겠어요 ㅎㅎ
    Aro 2017.02.12 23:58

음 유로트럭 어떨까요? 그냥 풍경보면서 돌아다니는 재미가 있는지라 ㅎㅎ

janko 2017.02.13 00:00

포탈2 보더랜드 트라인 배틀블록 씨어터 로스트캐슬 추천드립니다

엘니뇨 2017.02.13 00:07

개인적으로 우리 나라 여자들이 가장 많이 하는 PC게임 심즈이지 않을까 생각합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114458 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116954 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96243 Votes89
  4. UBI30 리셋 시간이 우리나라 시간으로 언제인가요?

Date2016.12.06 Category질문 Bybbehehe Views704 Votes2
  5. 스팀에서 수수료내고 월렛 충전 or 게임 구매하시는분...

Date2016.12.09 Category질문 By꾸앙곤도리 Views1021 Votes0
  6. 컬처 문상 핀코드 싸게 구매 할곳이 있을까요?

Date2016.12.10 Category질문 Byipuni Views456 Votes2
  7. 이미 있는 게임은 어떻게 선물하나요?

Date2016.11.24 Category질문 ByJuney Views9576 Votes0
  8. 아마존 누나의 스팀링크 살수 있을까요? ㅠㅠ

Date2016.11.26 Category질문 Byipuni Views166 Votes0
  9. 아마존 누나가 절 괴롭혀요 ㅠㅠ

Date2016.11.27 Category질문 Byipuni Views203 Votes0
  10. 컴터가 말썽이네요. 여러분의 의견을 기다립니다.

Date2016.11.28 Category질문 ByDarkHero Views273 Votes0
  11. 갑자기 햄버거에 대해 궁금한게 생겼습니다.

Date2016.12.22 Category질문 By꾸앙곤도리 Views443 Votes1
  12. 스팀기프트 경험치 올라가는게 어떤거죠?

Date2016.11.30 Category질문 By조그만쉼터 Views283 Votes0
  13. 인디갈라 광고메일 해지나 탈퇴를 하고싶습니다.

Date2016.12.04 Category질문 ByDY Views1955 Votes0
  14. Yogscast Jingle Jam 2016 수량제한에 대한 궁금점

Date2016.12.06 Category질문 By아레스다 Views501 Votes13
  15. 컴알못의 질문..메인보드랑 그래픽카드 호환성 질문드...

Date2016.12.06 Category질문 ByWhite_gerd Views1085 Votes0
  16. 그래픽카드 가격동향에 대해서 질문 있습니다

Date2016.12.06 Category질문 By후니sss Views279 Votes1
  17. GTX1060 에 관한 질문 드립니다.

Date2016.12.12 Category질문 By랜박블블3개 Views655 Votes1
  18. 혹시 두개 프린트를 아시는 분이 계신지요?

Date2016.12.18 Category질문 Byipuni Views159 Votes0
  19. 출근해서 작업 좀 하다가 잇셈 넘어와서 질문좀 하겠...

Date2016.12.21 Category질문 By랜박블블3개 Views304 Votes2
  20. 번역 관련해서 여쭙니다

Date2017.01.19 Category질문 By노가리킹 Views329 Votes10
  21. 잇슴 저만 느린가요? 매우 느려요 페이지 로딩이

Date2016.12.23 Category질문 ByLuciDio Views189 Votes0
  22. 제 스팀 게임 목록을 Text형태나 Excel 형태로 뽑아 ...

Date2017.01.22 Category질문 ByNovE Views841 Votes2
  23. 스팀기프트 관련해서 궁금한게 있습니다..

Date2017.01.14 Category질문 ByEtykids Views301 Votes2
  24. steamgift 사용법을 잘 아시는분 도움 부탁드립니다!!

Date2017.02.12 Category질문 ByWhite_gerd Views427 Votes1
  25. 여친 할만한 게임 추천 부탁드립니당~

Date2017.02.12 Category질문 ByNovE Views852 Votes3
  26. 게임용 텐키리스 키보드 질문드립니다.

Date2017.02.23 Category질문 By랜박블블3개 Views745 Votes1
  27. 스팀 기프트 싱크는 그냥 기다리는수밖에 없는건가요?...

Date2017.03.26 Category질문 By두잉 Views244 Votes3
  28. 이런 경우에는 어떻게 하면 좋을까요?

Date2017.03.13 Category질문 By조그만쉼터 Views260 Votes2
  29. 아이티앤조이에 에어브러셔 안 파는건가요?

Date2017.03.13 Category질문 By암드야아프디마 Views359 Votes1
  30. 오블리비언이나 폴아웃3는 지금 즐겨도 재미있을까요?

Date2017.04.30 Category질문 ByUresn Views3611 Votes4
  31. SG관련 질문드립니다.(SG잘 아시는분..)

Date2017.04.01 Category질문 ByHollicforyou Views150 Votes2
  32. SG질문 하나 드립니다(나눔갯수 관련)

Date2017.04.02 Category질문 ByHollicforyou Views122 Votes2
  33. SG 기프트 관련 질문드립니다.

Date2017.04.06 Category질문 ByHollicforyou Views138 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 102 Next
/ 102
CLOSE

SEARCH

CLOSE