?

?

Extra Form

저는 시즌 펫 받고 이제 큐브?같은 곳에 템 하나 놔두고

추종자 반지 놔두고 다른 템 다 맞췄는데 벌써부터 좀 지루해지네요.

1만오천원내고 50시간 했으니 뭐 뽕 다 뽑았다고 생각이 들어서 아깝지는 않지만요.

다들 시즌 케릭 어디까지 목표로 하시는지 궁금합니다.

TAG •
    pjm4017 2017.02.04 18:05

요즘은 상자만 하나 까고 말긴하는데 그래도 본전은 뽑았지요 오리때부터 합쳐서 600시간정도 했으니

• ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 18:06
    상자요? 무슨 상자요?
    ClaySugar 2017.02.04 18:30

보관함 하나를 목표로 달리고 있는데 정벌하나랑 해골왕 빨리 뚜까 패는것 땜시 지지부진하네요.

근디 이 글에 왜 신고가?

• ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 18:39
    그 시즌업적 말고 한 두어개 업적 더 받으면 나오는거 말씀하시는거죠?

아 디아란게 묘한게 키기전엔 별로 하기 싫은데 키면 또 재밌게 한단 말이죠 ㅎㅎ;
    찌그만앙마 2017.02.04 18:47

전 보통 정복자 찍고(보관함 획득)는 다음 시즌을 기약합니다.

• ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 18:53
    그렇군요 저도 힘내서 정복자까지만 찍으려고 노력해봐야겠습니다.
    웁쓰베베 2017.02.04 18:49

앗 너굴맨! 분명 농심으로 향하는 짤을 봤는데 어떻게 여기에!

• ?
    어떤 짤 얘기하시는거죠 ㅋㅋ?
    웁쓰베베 2017.02.04 20:24
    http://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&listStyle=webzine&search_keyword=%EB%86%8D%EC%8B%AC&search_target=title&document_srl=569043846&page=1
    저기서 너굴맨이 활동을 너무 많이했었거든요 후후
  • ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웁쓰베베 2017.02.04 18:52

디아야 정복자업적으로 창고까지 얻고 그만두시는 분이 많을 겁니다.

전 저번 시즌에 다 얻어서 네크로맨서 나올 때 까진 쉬려구요

• ?
    그렇군요 알려주셔서 감사합니다.
    천유하 2017.02.04 19:19

보관함까지는 너무 힘들어서(정벌 업적 때문에) 그냥 시즌 초상화, 펫, 날개 얻는 선에서 그치고 있습니다. 귀찮더군요 ㅋㅋ

• ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 19:33
    전 시즌중에 펫 말고 날개 주는 업적도 있었나보네요
    불꽃남자정반대만 2017.02.04 19:21

보관함이 목표긴한데 아직 정벌하나도 못깼네요 ㅋ

• ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 19:34
    저도 너무 어렵네요~
    찌부리짜부리 2017.02.04 19:26
    전 보통 대균 기록 세우기가 목표예요
    90단 정도로 항상 잡아놓고 클리어하고 관두는데
    다음 시즌에 원시 고대가 등장한다면 클리어단수가
    더 높아질테니..제 목표도 올라갈 듯 싶습니다+_+
  • ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 19:33
    대균 기록 세우기도 있군요 ㅎㅎ
    희드라 2017.02.04 19:40

추가 보관함 얻었고, 시즌 업적(정벌 제외) 다 깼더니...

이후론 친구랑 같이 일반 업적 깨면서 천천히 하고 있습니다.

• ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 19:46

일반 업적 엄청 많던데 대단하십니다

나무노래 2017.02.04 19:42

보관함까지만 목표라 이번 시즌은 그냥 심심할 때 가끔씩 하고 있습니다 ㅎㅎ

• ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 19:45
    다들 보관함을 원하시네요. 보관함을 특별히 원하시는 이유가 있나요?
    나무노래 2017.02.04 19:52
    시즌이 아니면 못얻는데다가 보관함이 넉넉해야 좋거든요^^
    제일 핵심 보상이죠
  • ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 19:55
    아 타직업 아이템도 다 모아둘려고 하는건가요 다들?
    나무노래 2017.02.04 23:15
    재료나 전설보석도 있구요
    직업별로 몇가지 세트 아이템만 하더라도 보관함 한칸은 꽉 차니까요
    보관함은 넉넉할 수록 좋죠
  • ?
    아서라너굴맨 2017.02.05 06:34
    아하 그렇군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 디아블로3 라이트하게 하려합니다

5. 디아블로3 확장팩 일반판 과 디럭스 중 뭘 살까요?

6. 디아블로2-오리지널 공식등록하신분 계신가요 ??

7. 디아블로 20주년? 기념이벤트질문좀 드리겠습니다

8. 부두 지옥니 덩치테크 가려는데 질문 있습니다~!

9. 데이터주의)대균열 한번 안돌고 일균만 계속 돌아서 정렙98인데요 어떻게 방향을 잡을지 모르겠어요~!

10. 디아블로3를 해보고 있습니다.

11. 디아블로3가 수면계라고 불리는 이유를 딱 간단히 말하자면 이유가 뭘까요?

12. 트리스트럼 업적 질문입니다

13. 시즌 케릭 돌리시는 분들 어디까지 하시는게 최종목표인가요?

14. 디아3 클랜 관련 오류

15. 공허의 유산 질문.....

16. 스타크래프트2 합본은 최저가가 얼마였나요?

17. 블리자드게임 없는데 요번에 무료로 자유에날개 주지않습니까?

18. 아... 이제이해가되는데요...

19. 스타 리마스터에대해 여쭤봅니다

20. 스타 리마스터 20주년 스킨 받는 방법과 적용방법 어떻게 되나요?

21. 스타2를 구입..

22. 스타1 스타2중에 rts 입문하기에 좋은 게임은 뭔가요?

23. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요?

24. 저사양에서의 OBS 세팅에 도움을 바랍니다.

25. 와우 뉴비 조언부탁드립니다

26. 오버워치 F2P 아니었나요?

27. 오버워치 질문하나 해봅니다

28. 오버워치 스팀에 추가는 안되나요?

29. 오버워치 구매 질문입니다 ~~

30. 오베때 전리품..

31. 오버워치 중고방 어떻게 나가나요?

32. 게임스탑 게임 패키지를 한국에서 받아보신분 혹시 계신가요

33. 오버워치 엑박패드 지원되려나요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 102 Next
/ 102
CLOSE

SEARCH

CLOSE