?

?

Extra Form

20161225_003159.jpg : 360 패드 수리 받을수 있나요?? ㅠㅠ

360 유선 패드를 검색했는데 가격이 생각보다 나가서

중고로 구매 했네요.. 질문이 몇가지 있어서 남길게요

1. 중간에 X 버튼의 초록 조명이 1/4만 들어오는데 원래 그런건가요?? 서진보시면 왼쭉 윗부분만 조명이 들어와서요..

2. A버튼이 잘 눌립니다?? 그러니깐 버튼을 좀 꾹 누르면 버튼이 안에 끼여서 올라오는게 늦어요.. 연속으로 입력할때 살짝 불편한데.. 수리 맞길때가 있을까요?? 안되는건 아닌데 살짝 거슬려서여 ㅠㅠ

Ps. 조이패드도 소모품인걸로 생각하고 새제품 살껄 그랬나봐요 ㅠㅠ 에궁 후회되네여 ㅎㅎ

아레스다 2016.12.26 18:34

1. 첫번째 패드라는 표시입니다.

나머지는 다른분이 답변해주시는 걸로..

2012년도였나 11년도에 산 제 360은 아직도 멀쩡해서 엑박원패드 포장도 못뜯고 있습니다. ㅠ_ㅜ

EpikFail 2016.12.26 18:42

1번은 잘 보시면

1 2

3 4

라고 표시되어 있습니다.

그니까 사진상의 패드는 1번에 불이 들어왔으니 1P라는 뜻입니다.

참고로 제 엑박패드는 이제 9년차에 접어드는데 여전히 고장이 안나서 난감합니다.

게임은안하고스팀만 2016.12.26 18:43

1. 오락실에서 1인용, 2인용 하는식으로 1인용(1P)라는 뜻입니다.

2. 뜯어보시려면 별드라이버가 있어야 할꺼예요. 수리 맡기느니 새로 사시는게 낫지 싶은데요.

별 드라이버 빌릴데 있나 알아보세요. 구조는 간단합니다.

esco 2016.12.26 19:18

저같은경우 이상있어서 뜯어보긴했는대 안에 별거없어요.

진짜 손재주 없다고 생각하시면 새로 사니는것 추천드려요 뜯는거 십자 드라이버 하나있으면됩니다.

rusiyan 2016.12.26 19:32

뜯어서 버튼 고무패드 물티슈나 물청소 하시고 잘 말려서 쓰시면되요

버튼자체도 좀 닦아주시고요 ㅎㅎ

led는 그거 1p 2p 3p 4p 표시입니다~!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 4월 선공개였던 The Withness 키가 안보이네요 ...?

5. 4월 먼슬리 질문이 있어요

6. 4년정도쓴 360패드가 드디어 수명이 다되가는군요

7. 4k 모니터를 기다리는 중인데요..

8. 4k 모니터 가지고 싶습니다

9. 4K TV를 PC 모니터로 사용중인 잇셈유저분 계세요?

10. 4game 뭐가 바꼈나요?

11. 480 비래퍼 출시일이랑 성능 대략적으로 알고계시는분계신가요?

12. 4790 >>> 4790k 성능향상 어느정도 되나욥???

13. 3카피 나눔했는데 한분이 중복 당첨이면 어떻게 해야 되나요?

14. 3월에 스팀 세일 할 일 없겠죠?

15. 3월 험블먼슬리 질문있어요!

16. 3월 험블 먼슬리 환불을 지금 신청해도 받을수 있나요??ㅠ

17. 3만원사면 5000원할인이 어떻게 적용되는건가요?

18. 3d안경 궁긍합니다

19. 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ

20. 3d 게임컴퓨터그래픽을 위한 디자인 환경 설정법

21. 3d  게임만 하면 컴퓨터가 멈춥니다.

22. 3d mark 라이브러리

23. 360 패드 수리 받을수 있나요?? ㅠㅠ

24. 3570K로 GTX1080 달면 성능 제대로 뽑을 수 있을까요?

25. 32인치나 그 이상 크기의 모니터 쓰시는분들 계신가요?

26. 32인치 이상 모니터로 플레이 하시는분 계신가요??

27. 32인치 모니터를 거실에서 사용한다면 좋은것들 뭐뭐 있을까요

28. 30초 용사 시리즈가 2개있는건가요??

29. 30~40 선에서 컴퓨터 맞추려고하는데요

30. 3080에 모니터 교체 해야할까요?

31. 2회차 연동되는게있나요?

32. 2티어 등록하신분 계신가요?

33. 2일전 윈도 10 업뎃이후 컴이 느려지신분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE