?

?

Extra Form

안녕하세요 면세곰입니다.

다름이 아니라 스팀 그룹에 글을 좀 쓰려고 했는데

저번 ITCM그룹에 글쓸때까지는 잘되었는데

갑자기 안되네요

크롬으로 링크 떠와서 해도 

새로운 토론 시작 버튼을 누르면 

about:blank가 뜨네요

왜이럴까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-13 11:46 이야기 > [리셀러주의]Kingdom Come: Deliverance CDKEYS
  2. 2018-04-11 21:28 나눔 게시판 > 그 동안 모아온 험블번들 게임들을 방출합니다. *53
  3. 2018-01-14 08:50 요청게시판 > 건의사항 입니다. *1
  4. 2018-01-10 15:06 이야기 > 문명6 관련 질문드립니다. *6
  5. 2017-12-27 10:21 이야기 > 요즘 게임불감증에 걸린 것 같습니다(조언부탁드려요) *32

Who's 면세곰

안녕하세요 면세곰입니다. 잘 부탁드립니다.

언제나 즐거운 게이머~

▼ 펼쳐 보기
    ʕʘᴥʘʔ 2016.10.26 13:42

저도 안 되네요

면세곰 2016.10.26 14:12

다 그런건가요 지금?

커뮤니티 개편한다는 이야기가 있었던거 같은데

그래서 그런가?

ToothlessFLY루샥 2016.11.07 21:13

아 어쩐지 2주일넘게 안되던데 설마 그게 커뮤니티 개편때문인가요...

아니 왜 스팀은 공지도 없이 ㅜ

면세곰 2016.11.07 22:00
    이게 좀 웃긴게
    개편하는지는 모르겠지만
    글쓰는 방법이 있습니다

해당 그룹에 글 작성할 토론탭에 들어감->아무글이나 들어감->새 토론 작성 클릭
    하면 작성가능은 합니다
    ToothlessFLY루샥 2016.11.07 22:30
    오 감사합니다! 덕분에 해결했네요

안그래도 요새 시티즈 스카이라인 모더들한테 한국어 반영 요청 토론 넣느라 바쁜데 안되서 애먹었거든요
    덕분에 큰 도움됬습니다 감사합니다(꾸벅)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 연극 티켓 어디서 사시나요?

5. 스팀 스트리밍 방법 질문 좀 드립니다 ㅠ

6. 아마존 프라임 해지 된게 맞을까요?

7. 게임 검색 기능

8. itch.io claim과 linked의 차이가 뭔가요?

9. SG 그룹나눔 관련(Invite Only)질문드립니다.

10. 에일리언웨어 질문

11. 스팀기프트에서 글 작성때 설명문에 이미지 삽입은 안되나요?

12. ASF 게임 2시간 한번에 돌리는 옵션이 뭔가요??

13. 나눔 질문입니다

14. 포인트 질문 !

15. 스팀기프트에서 나눔 만들때요

16. 스팀 기프트 질문

17. 크킹2 DLC 질문

18. SG 나눔 관련 질문입니다.

19. 윈도우 업데이트는 왜 항상 다운로드가 느릴까요?

20. 최근에 스팀에서 레인보우 시즈 세일 한 적 없나요?

21. 스팀 번들에 대해 질문드립니다.

22. 미쳐버리겠네요....

23. pc 견적 질문입니다.

24. 스팀기프트에 안뜨는 게임은 어찌하나요?

25. 윈도우 설치 및 시디키 관련하여 문의드립니다,

26. 제니스 플레이 중인데 이 부근 어떻게 지나가는지 아세요?

27. 험블번들에서 첨으로 결제해볼려구하는데..

28. 모바일서 스샷업로드 되시나요?

29. 이... 이것들을 킨다면...?!

30. 모니터 추천해주세요!

31. 으으... 스팀 그룹에서 새로운 토론하기가 안눌러지네요

32. 007 레전드는 이제는 구할수가 없나보군요.ㅠ

33. 트위치 사용법이...

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE