?

?

Extra Form

몇달전 g2a에서 2천원 증정이벤트했을때 살게없어서 Bioshock Infinite: Columbia's Finest를 샀는데요

등록하고 나서 지금보니까 dlc가 어디에도 안보이네요 g2a에서 샀던 키 다시입력해보면 이미 있는 게임이라고 뜨는걸보면

있는것같긴한데 어디에서도 흔적을 찾을수가 없네요;; 다른분들도 이런가요??

7월 28일자로 등록한 스샷입니다

스팀상점의 해당 dlc 페이지 - 있다면 녹색으로 커다랗게 있다고 떠야할텐데 아무 메세지도 안뜨네요

스팀상점의 바쇽인피 홈페이지 - 제가 구입한 시즌패스 말고  별도로 구입한 Columbia's Finest가 없는걸로 표시됩니다.

제 라이브러리 -  Columbia's Finest가 존재하지 않네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

아레스다 2016.10.20 14:55

스팀 상점 오류입니다.

보유 목록에 표기 안되는 경우가 있더라구요.

tre777 2016.10.20 14:57
    아 그냥 오류인가요? 괜히 쫄았네요ㄷㄷ
    랜박블블3개 2016.10.20 15:00

아마 제대로 적용 되있을꺼에요 오류가 있는 경우가 종종있다보니 ..

보노보노 2016.10.20 15:09

구매일이 7월 28일로 되어있는 dlc가 컬럼비아팩 구성이에요

snake_ 2016.10.20 15:19

카테고리가 모집이라고 되있으셔서 바쇽도 멀티가 있나?! 하고 생각했네요

tre777 2016.10.20 15:42
    댓글보고 지금알았네요 질문으로 수정했습니다!
    정원양 2016.10.20 15:50

7월 28일 자로 되어있는 4개의 DLC가 SET입니다. 오류라기 보다는 이전에 사전 주문하면 보너스로 Industrial Revolution이랑 구매처 별로 상기 샷건 또는 라이플 지급한 적이 있어서 4개가 각각 분리 되어있다고 하네요,

Sardukar 2016.10.20 15:50

저게 구매(등록)하고 나면 컴스탁 샷건/라이플, 업그레이드 팩 등등 여러가지로 나뉩니다.

자세한 건 아래 링크의 About this content를 보시면 됩니다.

http://store.steampowered.com/app/2028850/

저렇게 보유하지 않음으로 나오는 건 DLC가 여러개로 쪼개지는데다 이름도 일치하지 않아서

그런 것 같다는데 스팀에서 바로잡아 줬으면 좋겠네요.

crys 2016.10.20 15:55

저도 없는줄 알고 나중에 또 삿다죠(....)

비슷하게 어크4도 이래서 DLC 중복으로 구매 했다가 환불했던 경험이;;;;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 로로나 폭탄 질문이요

5. 혹시 스페이스챔 아시는분 계시나요?

6. 레이지, 패키지판 사도 되나요?

7. anno1800 해보신분 계시나요?

8. 데드 아일랜드 구매하려고하는데, 뭘 사야할지 추천좀 부탁드려요.

9. 1,3 인칭에 스토리 있는 좀비 게임 추천 부탁드립니다

10. [자체해결]둠3 PDA 대사집 구할수 없을까요?

11. 갓이터3 해보신분 어떠신가요?

12. 보더랜드 1 질문

13. 보더랜드 실행 오류

14. 보더랜드1 실행이 안되네요.

15. 보더랜즈 고티 문의드립니다.

16. 보더랜드1 진행중입니다. 초반 팁 좀 주세요 ㅠㅠ

17. 문명5 도로 건설이랑 경로 건설 모드랑 뭐가 다른건가요?

18. 문명같은 4x게임 많이 해보신 분들께 조언구합니다.

19. 문명5 가격 질문 하나 해봅니다.

20. 바이오쇼크 인피니트? 무서운게임인가요?

21. 도전과제 질문입니다

22. 제가 동일 게임 가지고 있어도 친구게임 공유 가능한가요?

23. 바쇽 인피니티 dlc 저만 그런가요??

24. 바이오쇼크 구매질문

25. (재업)바이오쇼크 질문

26. 바이오쇼크컬렉션 67%할인이면 싼거 맞나요?

27. 다렉발 바쇽 컬렉션관련질문이요

28. 원래 플탐이 8시간 정돈가요...?

29. G2A실드 관련 잘 아시는분 계신가요?

30. DLC 구입 했는데 등록 못 하려나요? @_@;;

31. 미네르바 덴 구매처가 스팀 밖에는 없는건가요?

32. 에픽 독점 아니였나요?

33. 컨트롤 얼티밋 에디션 질문입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 102 Next
/ 102
CLOSE

SEARCH

CLOSE