?

?

Extra Form

블쟈 매칭 시스템 진짜....

중고방은 승률에 영향을 안 끼친다고 어디서 읽은 거 같은데,

경우에 따라서 카운트가 되기도 하는군요.

중고방 들어가서 지고 나오면

총 플레이한 게임 수에는 카운트 됩니다 흙흙.

한번은 중고방 들어갔더니 화물끌기 공격,

1분 5초 정도 남음. 팀원들 나가지도 못하고 있더라구요.

그래도 들어온 거 리퍼로 하다 결국 졌는데

패배로 기록되는 듯 보이더군요?

블쟈, 지는 방에 데려다 놓고 지라는 건 무슨 심보죠?

들어오자 마자 10초 뒤에 패배 했을 때는

카운트 안 되는 것 같던데... 아 블쟈 매칭 시스템 ㅂㄷㅂㄷ

그러다 보니 중고방은 피하게 되더라고요.

그런데 문제는 - 중고방 들어가서 영웅 고르는 창 떠있을 때 esc누르면

임의의 영웅으로 선택되 게임으로 접속이 되어 버리네요?

그래서 나오면, 지난 판 탈주 어쩌고 저쩌고 경험치 -75...

으 ㅂㄷㅂㄷ. 그래서 저는 영웅 고르는 창 떠 있을 때 아무것도 안하고 있는데요.

그러면 오랜시간 아무런 행동도 하지 않아 퇴장합니다 - 하면서 나가지더라고요.

매번 이렇게 나가기가

불편해서 그런데 중고방 영웅 고르는 창에서 

나가는 방법이 어떻게 되나요?

TAG •

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
    라후니 2016.06.19 20:11

사실상 중고방은 그냥 방법이 없다고 보는게 맞을거 같네요

저같은 경우는 어제 중고방에 들어가자 마자 패배가 뜨더군요

기분이 참 오묘하던....

초롱꼬부기 2016.06.19 22:56
    으 저도 몇 번 그런 적이 있어서
    확인해 봣는데 들어가고 바로 패배 당하는 건 카운트가 안 되는 것 같더라고요.
    그래도 패배라는 글자 보고 있으면 기분이 나빠지죠 ㅠ 흙흙
    빨간염통 2016.06.19 20:26

이런건 예방이 최선이죠 

솔직히 팀큐를 많이해서 중고방에 들어가본적이 거의 없네요 ㄷㄷ 

초롱꼬부기 2016.06.19 23:00
    이게 주말이나 평일 오후5시~ 에 중고방이 많이 잡히더라고요.
    저도 친구들 좀 모아 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
    Harp 2016.06.19 22:37

지금은 방법이 없어요.

블리자드측도 이에대한 불만을 인지하고 추후 고치겠다고는 하는데,

언제가 될지는 잘 모르겠네요

초롱꼬부기 2016.06.19 23:02
    나가는 방법도 없는 것이었군요.
    뭔가 빨리 피드백이 슝슝 되서 전방위적으로 패치 됐으면 좋겠네요
    랭겜도 나오고, 중복픽제한, 새 영웅... 우리 디바도 ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 디아블로3 라이트하게 하려합니다

5. 디아블로3 확장팩 일반판 과 디럭스 중 뭘 살까요?

6. 디아블로2-오리지널 공식등록하신분 계신가요 ??

7. 디아블로 20주년? 기념이벤트질문좀 드리겠습니다

8. 부두 지옥니 덩치테크 가려는데 질문 있습니다~!

9. 데이터주의)대균열 한번 안돌고 일균만 계속 돌아서 정렙98인데요 어떻게 방향을 잡을지 모르겠어요~!

10. 디아블로3를 해보고 있습니다.

11. 디아블로3가 수면계라고 불리는 이유를 딱 간단히 말하자면 이유가 뭘까요?

12. 트리스트럼 업적 질문입니다

13. 시즌 케릭 돌리시는 분들 어디까지 하시는게 최종목표인가요?

14. 디아3 클랜 관련 오류

15. 공허의 유산 질문.....

16. 스타크래프트2 합본은 최저가가 얼마였나요?

17. 블리자드게임 없는데 요번에 무료로 자유에날개 주지않습니까?

18. 아... 이제이해가되는데요...

19. 스타 리마스터에대해 여쭤봅니다

20. 스타 리마스터 20주년 스킨 받는 방법과 적용방법 어떻게 되나요?

21. 스타2를 구입..

22. 스타1 스타2중에 rts 입문하기에 좋은 게임은 뭔가요?

23. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요?

24. 저사양에서의 OBS 세팅에 도움을 바랍니다.

25. 와우 뉴비 조언부탁드립니다

26. 오버워치 F2P 아니었나요?

27. 오버워치 질문하나 해봅니다

28. 오버워치 스팀에 추가는 안되나요?

29. 오버워치 구매 질문입니다 ~~

30. 오베때 전리품..

31. 오버워치 중고방 어떻게 나가나요?

32. 게임스탑 게임 패키지를 한국에서 받아보신분 혹시 계신가요

33. 오버워치 엑박패드 지원되려나요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 102 Next
/ 102
CLOSE

SEARCH

CLOSE