며칠전에 험블인가 인디갈라에서 번들로 산 게임들중에

디펜스 게임이 있길래... 제 취향이 이쪽이라.. 우연히 시작했는데

1장.2장은 무사히 넘어갔는데.. 3번째 .. Atlantic Ocean 의 16 레벨에서

막히네요..

4번째 웨이브장면인데 왼쪽에 비행선 4마리 저놈들이... 아무리 때려도 잘 안죽네요..

어찌어찌 넘어가도 마지막 러쉬때... 저놈들이 20-30마리 때거지로 나오는데..

도저히 답이 없네요.. 며칠째 막혀 있어서.. 유투브로 뒤져도 안나오네요.. 공략법

아시는분 계신가요?

아 그리고 혹시 재미있는 디펜스 게임있으시면 추천좀 해주세요.. 킹덤 러쉬와.. 포트. 디펜스가 딱 저의

휘향이네요.

Cap 2016-06-17 20-16-41-301.jpg

이 게임의 최신 글
  1. [bunch of keys]bunch keys bundle #13 *1
  2. 소소한 나눔(잇셈, 컨뷰2 이상) *27
  3. 8 floor 나눔 2 *11
  4. [BunchOfKeys] Bunch Keys Bundle #8 : 8Floor & Joybits Bundle *7
  5. 디펜스 2개, 퍼즐 1개 나눠요 *11
글쓴이 oasisun님의 최신글
  1. 2018-03-17 15:58 이야기 > pillars of eternity 2 . 펀딩참여했었는데.. 키는 언제주는건가요? *5
  2. 2017-05-26 17:28 이야기 > 랜덤박스 결과 사이베리아3, 고스트 워리어 3 나왔네요..
  3. 2016-12-24 01:58 이야기 > 오피스 막차... 개구멍입니다, *2
  4. 2016-10-18 00:23 이야기 > 랜덤박스 결과 *3
  5. 2016-08-29 14:23 이야기 > 크루세이더 킹즈2 이번에 나온 DLC . reaper`s due는 구독권이 안갈렸네요 *13

TAG •

Who's oasisun

1K 넘겼네요.. ㅎㅎ

▼ 펼쳐 보기

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->