?

?

Extra Form

FireShot Capture 157 - Twitch Prime - twitch.amazon.com.png

# 트위치를 게임하려고 쓰는 분들은 거의 없을 것 같아서 그냥 여기 적었습니다

# 지금 트위치 프라임을 구독하면 이런 게임들을 주는데 스팀키를 주는 것은 아니고 트위치 데스크탑앱에 등록시켜 줍니다

- 이번달 배포

Turok 2: Bad Seed

Dark Devotion

Kunai

Grip: Combat Racing

Dear Esther

- SNK 게임들 : 올해 12월 31일까지 배포

Art of Fighting(용호의 권) 2

Blazing Star

Fatal Fury(아랑전설) Special

Pulstar

Samurai Shodown II

The King of Fighters 2000

The King of Fighters 2002

- 배포만료기간이 각각인 것들

Dream Daddy : 7월 3일

PictoQuest : 7월 10일

Mad Tracks : 7월 17일

Reus : 7월 24일

- 이번달에 배포되는 Dark Devotion은 직접 실행해보고 한글출력 확인했습니다

# 잠깐해보니 진짜 2D 닼소네요 ㅋㅋ

greenhuman 2020.07.03 13:13

오 트위치 프라임 사용자셨군요. 게임은 보통 월별로 업데이트가 되곤 하는데, 뜬금없이 중순경에도 업데이트 되는 경우도 있습니다. 저는 그타5랑 레데온 보상 때문에, 주로 이용하는데, 트위치 라이브러리도 지금은 버릴 수 없을 만큼 상당해 졌어요-_-;

이부프로펜 2020.07.03 13:18

저도 지금 엄청 많네요 ㅋㅋ 저는 게임번들+프라임 비디오 용으로 이용해요 ㅋㅋ 

게임은 그 중에서 4개 정도만 해봤는데 그래도 다 만족했었네요 ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드디어 엑스컴 신작이 나옵니다!

5. 크라이시스 리마스터 나오나봅니다

6. 의자 바꿨습니다!

7. 밀리시타 통상 SSR확정 이벤트합니다

8. 그리스 100% 달성했습니다!!!

9. 와..애플이 제대로 칼 갈았는데요??

10. 데드풀이 대단한이유

11. 밀리시타 얘기가 많아서 한번 시도해봤습니다.

12. 다들 파판7 리메이크를 할 때 파판15를 시작했습니다

13. 폴아웃 76 베네스다넷 연동 기간 연장.

14. 밀리시타, ssr 먹었습니당

15. 첫 월급 받고 바로 컴퓨터 사서 기숙사에 설치 했습니다.

16. 험블초이스 캔슬하고 퍼즈 .. 다를게있을까요?

17. 스팀 디자인

18. 에픽게임즈 손절합니다 +내용추가

19. 오랜만에 3R a/s 후기

20. SVP 4가 완전 유료가 됐습니다.

21. LG V50을 중고로 업어왔습니다.

22. 데이트 어 라이브 한글패치 배포중

23. 요즘들어 느끼는거지만 돈=멘탈수치네요..

24. 베데스다넷에 폴아웃76가진 사람에게 스팀에 무료로 들어오면서..

25. 스팀프로필 댓글..이...

26. 파판7 리멬 챕터9 보스 30분싸웠네요;

27. 디트로이트 비컴 휴먼 CPU를 너무 갈구네요

28. 14일에 어쌔신크리드2가 풀리나보네요?(제목수정)

29. 히트맨2 실버에디션으로 사서 실버 투 골드 구매했는데

30. 모바일 유니티엔진 한계치에 도전하는게임중 하나

31. 드디어 주인공의 스탯 노가다가 끝났습니다...

32. ff7 리멬, 그래픽 안좋은 부분 많긴하네요

33. [cdkeys/리셀러주의] Hitman GOTY ($7.59)

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE