잡담

페오엑 하시는분?

?

?

Extra Form

요즘은 스팀겜은 잘 손이 안가네요

겜을 1년이나 했는데도 겜이 어떻게 돌아가는지 모르겟어요 ㅋㅋ

잇셈에 정말 오랜만에 왓어요 ㅋ

온김에 아무글이나 쓰고 싶어서 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 11:49 이야기 > 페오엑 하시는분? *4

TAG •
    코코넛먹자 2020.06.30 12:27

poe이야기 들어보면 시즌마다 경제체계가 바뀌어서 ㅎㅎ

zillenium 2020.06.30 13:20

저 페오엑 해요 ㅋㅋ 리그를 해도 그냥 혼자 천천히 매핑하고.. 얼마나 키우나 해보고 있네요

myco 2020.06.30 18:40

역대급 이탈률을 자랑하는 리그라 좀 난감하네요.

안그래도 아틀라스 개편되면서 요구딜량이 미친듯이 올라가 빌드도 다 뒤졌는데

Hogi 2020.06.30 21:41

하긴하는데 이번 시즌은 별로라서 

지난번도 별로고 

지지난번이 열심히 햇는데 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views115497 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views117680 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views97015 Votes89
  4. POE 신리그 카운트다운 시작했군요.

Date2018.11.14 Category잡담 By살로만치킨 Views1090 Votes2
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE