?

?

Extra Form

123024_92495_2219.jpg : 내일 새벽 한시 ngpx온라인게임쇼 개최

64a743611aeac534f0c68c8fe2df826e.png : 내일 새벽 한시 ngpx온라인게임쇼 개최

온라인게임쇼 뉴 게임+ 엑스포(NGPX)가 한국기준 오는 6월 24일 온라인 개최 예정입니다.
첨부된 스케쥴표는 23일 pdt기준이라 16시간 더해서 보시면 됩니다.

6/24 오전 1시~ 8시까지(한국 시각 기준)
트위치 독점 생중계

스트리밍 주소 :
https://www.twitch.tv/newgameplusexpo
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Altiplano 2020.06.23 20:13

아틀러스가 있군요

설리 2020.06.23 22:32

자고 일어나면 신작 뭐 나왔나 보는 재미가 쏠쏠하겠군요 ㅎㅎ

이부프로펜 2020.06.24 02:28

https://store.steampowered.com/sale/ngpx

스팀에 관련 페이지가 생겼네요

• ?
    RuTel 2020.06.24 02:46
    넵 할인정보란에 올렸어요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 포인트상점에서 프로필배경을 500포인트에 팔더군요.

5. 스팀 여름할인이 한창인 지금 게임 2개 저렴하게 구입했습니다.

6. 항상 제가 구입하면 할인을 하던데 말이죠...

7. 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다

8. 오랜만에 플스vr할랬더니 준비하는게 일이네요;

9. 밸브 컴플리트는 왜이렇게 들쑥날쑥 할까요

10. 스팀 외국인 친추

11. 스팀 포인트 상점

12. 스팀 여름세일 구매 목록

13. 프로필 기준 3천 돌파했습니다.

14. 스팀 환불은 역시나 빠르네요.

15. 드디어 랜박한테 한번 이겨보네요

16. 험블 구독할인하네요

17. 단간론파V3 때문에 부랴부랴 새벽에 일어나서 주문했네요.

18. 뭔가 시작하자마자 16만점이 있어서

19. 저도 3개 구입했습니다

20. 세일기간 맞춤 대기열을 확인하면 트레이딩카드를 줍니다.

21. 스팀환불 엄청 빠르네요!!!

22. 사이버펑크 2077 관련 영상들

23. 스팀 포인트 상점은 여름세일 끝나도 계속 오픈이라네요

24. 스팀 세일 지름 2개

25. 단간론파 질렀습니다!!!!

26. 스팀 서버 너무 느린 거 같은데;

27. 이야, 이번 스팀 여름할인은 진짜 환상적이네요!

28. 야식이 땡기는 시간이네요.

29. 게임 불감증이 엄청 심하네요

30. 마블 어벤져스 및 최근 공개된 신작 소개 영상들

31. 영웅전설 궤적 2개구매

32. 험블 racial justice 번들에서 fm키가 사라졌네요.

33. 다렉 랜덤박스 사셔야죠

Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE