?

?

Extra Form
매우 뒷북 정보일 수도 있습니다만 전 오늘 처음 안 사실이라 매우 기쁩니다ㅎㅎ

모든 시리즈 다 들어와서 꾸러미로도 팔고 있고요(VR 게임도 있네요. 평도 나쁘지 않고)
https://store.steampowered.com/agecheck/bundle/13313

현재 파나티컬에서 시리즈 할인도 하고 있습니다.
https://www.fanatical.com/en/game/the-walking-dead-the-final-season

지금 시리즈 다 채워두실 분들은 파나티컬에서 구입하셔도 좋을 것같고...전 스팀월렛에 돈이 좀 있어서 스팀 할인 들어가면 바로 구입할 예정입니다~

+로그인 해보니 난리가 나 있었네요;; 리베이트 코드 붙인거 아닙니다. 저 주소 복사할 때 파나티컬에 로그인도 안 되어있던 상태였고, 파나티컬에서 워킹데드 검색해서 들어간 거였습니다. 검색하면서 주소 뒤에 뭔가 덕지덕지 붙어있었던 모양입니다.
어쨌든 본의아니게 오해 불러일으킨 점 죄송하고 주소 수정했습니다.
+ 뭐가 문제였나 살펴보니 isthereanydeal링크타고 들어갔던건데 거기에 뭔가 붙어있네요. isthere에 들어가는 리베이트코드였는지;;; 앞으론 isthere타고 들어가서 구입은 함부로 못 하겠네요;; 앞으로 조심하도록 하겠습니다.
글쓴이 철분남님의 최신글
  1. 2021-02-21 19:24 나눔 게시판 > (CV1) Cities: Skylines *2
  2. 2020-08-13 22:32 이야기 > VGA 3000번대 나오면 기존 제품들 가격은 얼마나 떨어지나요? *11
  3. 2020-04-26 21:57 이야기 > 워킹데드 시리즈 스팀에 돌아왔습니다~T-T *14
  4. 2019-12-23 00:24 이야기 > 문상으로 월렛 충전해도 토큰 들어오나요?(+질문 하나 더) *3
  5. 2019-12-17 23:26 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다~

Who's 철분남

<시스템정보>

CPU: AMD Ryzen 5 3600 6-Core @ 3.60GHz
RAM: 32.00GB
VGA: GeForce GTX 1660 SUPER

SSD: 500GB

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTelBest 2020.04.27 00:12
    https://www.fanatical.com/en/game/the-walking-dead-the-final-season

이게 리베이트 없는 링크같네요
    마영지 2020.04.26 22:43

이런 글에 왜 신고가..

• ?
    RuTel 2020.04.26 22:53
    아마 실수 아니려나요? 딱히 신고할 건덕지가 안보이네요;;
    한량한낙엽 2020.04.26 23:04
    파나티컬 주소에 리베이트 코드가 붙어있어서 그런거 같네요. 물론 제가 신고한건 아닙니다;
  • ?
    RuTel 2020.04.26 22:53

VR버전 평가도 괜찮네요. 근데 저거 플레이하면 진짜 징그럽고 무서울거 같아요;

myco 2020.04.26 22:54

최근에 할인도 해서 스팀에서 뉴프론티어 구매했었네요.

파나티컬 파이널 시즌도 할인률 괜찮네요.

Gemstaz 2020.04.26 22:54

이젠 스팀에서 사면 되겠군요. 가격도 스팀에서 없어져서 구할때보다 훨씬 저렴하게 살수 있네요. 어차피 아직 플레이 안했는데 좀 기다릴걸 그랬나봐요.ㅋ

greenhuman 2020.04.26 23:01

좋은 소식이네요. 좀 딴얘기지만, 텔테일 번들 구매자로서, 미완결 이야기들이 너무 많아-_- 라이브러리 볼때마다 좀 속상합니다. 특히울프 어몽어스랑 왕좌의 게임. 특히 왕좌의 게임은 본 이야기도 완결났으니, 누군가가 뒷 이야기 좀 만들면 좋겠어요. 몰입도는 텔테일 게임 중 최고였는데-_-;;

hongE 2020.04.26 23:53

텔테일이 살아서 스팀 복귀하는줄 알았는데,

워킹데드는 더 이상 텔테일 소유가 아니라고 하더라구요..

워킹데드 말고도 몇몇 ip 소유권 잃었다고 알고있는데.. 뭔가 너무 아쉽습니다

• ?
    RuTel 2020.04.27 00:12

이게 리베이트 없는 링크같네요
    난민촌 2020.04.27 00:38
    재판매 한 지 3달은 지난 것 같습니다만
    suny7760 2020.04.27 00:38
    오우 싸네요; 전 월렛으로 그냥 사버렸는데

아 이게 스팀에 없었구나...ㅜㅜ

토요타자동차 2020.04.27 10:57

뉴프런티어 하지말고 파이널만 하면 되죠?

철분남 2020.04.27 16:51
    저도 아직 플레이 전이라 확답을 못 드리겠네요.
    검색해보니 평도 별로 좋지 않고 주인공도 클렘이 아니군요;;
    그래도 클레멘타인도 등장인물로 나오고 스핀오프 '미숀'과 달리 정식 시리즈니까
    파이널 시즌을 위해서라면 플레이 해보는게 좋지 않을까 싶습니다~