10이 완전 극찬을 받았던 게임이라면, 10-2는 다들 하다가 중간에 때려 친다고들 그래서;;;;

하기도 전에 쫄면서 시작을 했었습니다.ㅋㅋㅋ

근데 이게 하다보니 10편에서 있었던 스토리들이 다시 생각나고, 기존의 인물들이 다시 나오니 완전 반갑더라고요.

그리고 전투 시스템 자체가 10편처럼 단순히 턴제가 아닌 파판 구작들에서 있었던 실시간 턴제에 잡체인지로 볼 수 있는 옷갈아입는 시스템이 꽤 참신하군요??!!!

스토리를 100% 달성 하지 못하면 진엔딩을 보지 못한다는것 때문에 중간에 꼬접하는 분들이 많았던거 같은데....

제발 아무 사고 없이 1차 100%로 달성 되기를ㅎㅎㅎ;;;

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 파판 10 씨리즈 모두 다 끝냈습니다. *18
  4. 파판 X-2 라스트미션도 끝이 보입니다. *6
  5. X-2 라스트 미션은 완전 충격적이네요;;;; *2
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
-->