잡담

이번주는 엑스트라 배틀이 ...

?

?

Extra Form

이번주는 어떤 엑스트라 배틀이 나오려나 ... 했는데 말이죠.

풍림화산이 ... 없네요?

아예 없는 건 아니고, 이미 지나갔던 엑스트라 배틀 4주차만 2개 있습니다.

FM 안나가는 건 좋은데, 뭔가 허전합니다.

그래서 트레이닝 모드에서 V스킬2를 써보고 있습니다.

제법 쓸만한 것도 있고, 제가 쓰기에는 별로인 것도 있군요.

개인적으로 가일 V스킬2와 V트리거2는 괜찮더군요.

그리고 놀다보니 계속 도발하듯이 이러고 놀고 있습니다.

이거 재밌네요.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '5'

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 답답하네요

5. 징징은 과학인가봅니다

6. 바하7 골드 2.3이면 살만한가요?

7. 모바일겜 만들고 있었더니 어느새 입대일이 다가왔습니다.

8. 코드피아 관련 글 올려서 옆동네서 1년치 욕먹었습니다.

9. iOS용 GTA3 와 GTA 바이스 시티 iCloud Fixed

10. (스압) 핸드폰 지름하고 왔습니다!

11. 한패 재촉글 좀 자제해주셨음 좋겠습니다...

12. 어쌔신크리드 오디세이 유플판은 시즌패스 할인한적 한번도 없죠??

13. 디아블로3 시즌 보관함 달성까지 도와주실 분 계실까요?

14. the Count Lucanor 해보신분?

15. "스쿼드"를 구매하셨거나 고민중인 분들을 위한 글(장문주의)

16. 코마 2 트레일러 공개.

17. 게임을 즐기는 재능이 진짜 오지게 없는거 같습니다...

18. 마터 나쁘지 않은 게임같은데...평이...좋지 않네요.

19. 어쌔신 오리진 러시아 키 구매후기

20. 이게 렉 때문에 발생한 버그인지, 헥인지...

21. 마우스 유선 쓰시나요? 무선 쓰시나요?

22. 전에 질렀던 데드 오브 윈터가 왔습니다.

23. 미국에 가게됐는데 데탑을 가져갈지 노트북을 사서 가져갈지 고민되네요.

24. 디스아너드2 하는데 어떤 식으로 플레이할지가 고민

25. 1.3 패치이후 다시 설치해본 앤썸.....

26. 모니터를 4K에서 QHD로 바꾼후 업글 이유가 사라졌네요.

27. 1시간동안 그린 그림!

28. 흑당이 유행이긴 하는군요..

29. 다잉라이트 생각보다 어렵군요

30. 요즘에 캐치마인드에 빠졌습니다 ㅋㅋ

31. 32GK850F 수령했습니다.

32. 단간론파v3로 대담한 행동을 하시는 분들이 생각보다 많네요

33. 스위치는 멀티미디어 기능이 너무안좋네요.

Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE