게임을 클리어 하고, 클리어 파일을 저장하고 도전과제도 생각보다 쉬워보여 클리어 해야겠다

라고 마음먹었는데 엔딩크레딧이 끝나고 실수로 [새 게임]을 누른 순간

세이브 파일이 날라가버렸습니다....

원래 세이브 파일을 모아두기도 하고, 도전과제도 챕터 선택해서 쫘자작 끝내려고 했는데

다 망해써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

클리어 시간은 2시간 남짓이였으나...  조작감이 생각보다 많이 불편했던지라 다시 하고싶지는 않네요...

혹시라도 세이브 파일이 있으면 공유좀 부탁드립니다...

세이브 파일의 위치는

스팀 최상위/steamapps/common/Contrast/Binaries/Win32 폴더의 

contrast save로 시작하는 파일을 전부 주시면 됩니다

//추가 이 게임은 컨트라스트 입니다

이 게임의 최신 글
  1. 2019 설 맞이 프로모션 #5 (THQ, 칼립소 등) *6
  2. 험블 여름세일 - Focus Home Interactive Summer Sale *13
  3. 2018 여름 할인 프로모션 #5 (캡콤, WB, 칼립소 등) *3
  4. 주말 프로모션 - 더 서지 ₩11,400 외 *9
  5. 2018 봄맞이 프로모션 #4 (캡콤, WB, 파라독스 등) *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-06 19:30 이야기 > 트레이서 하세요 *4
  2. 2016-02-09 20:45 이야기 > 혹시 이게임 올클리어 세이브 파일 가지고 계신분 있으신가요? *4
  3. 2016-02-07 22:18 이야기 > XCOM 2 질렀습니다! *7
  4. 2016-01-23 17:23 이야기 > 이상하게 다큐멘터리가 안나오네요 ㅠㅠ
  5. 2015-12-27 14:34 이야기 > 게임 구매목록을 정리하는데 돈이 남네요?! *4

TAG •

Who's PenguinSummoner

다들 펭귄소환사라 부르지만 실상은 팽귄조련사입니다 ㅠ.....

▼ 펼쳐 보기
Prev 검은 화면 버그 걸리네요. 검은 화면 버그 걸리네요. 2016.03.08by 희드라 세일리언 편하게 돌리는 스크립트 Next 세일리언 편하게 돌리는 스크립트 2018.06.22by ScholarClassical

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->