인구 40만 정도의 도시입니다.

확실히 게임 자체에서 제공하는 샌드박스 모드를 쓰니까 꾸미는 맛이 살아나네요.

도시 관리하긴 어려운데 한번 나만의 도시를 만들거나 꾸며보고 싶은 분들은 구매 고려해보시는 것도 좋으실 듯 합니다.

참고로 다렉 한글화 제한 풀린지 오래 되었으니 한글화 걱정은 안 하셔도 됩니다.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다 *17
  2. Cities Skylines Complete Your Collection *13
  3. 패러독스 공개 쇼에서 많은 게임들이 공개됐네요 *6
  4. Cities Skylines - Colossal Collection *11
  5. [Epic Games] Cities: Skylines *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Prev M.2 SSD는 발열이 꽤나 있네요. M.2 SSD는 발열이 꽤나 있네요. 2019.01.21by Fluffy 이제 페이팔이 없으면 결제가 두려워지네요 Next 이제 페이팔이 없으면 결제가 두려워지네요 2019.01.21by crys

Articles

210 211 212 213 214 215 216 217 218 219
-->