잡담

에스카 피겨 탐나네요

?

?

Extra Form

에스카 로지의 아틀리에 ㅡ 에스카
https://www.amazon.com/Kaiyodo-Atelier-Escha-Logy-Melier/dp/B00PTWS21S

전 피겨는 부르조아들 취미라 생각해서 한번도 산 적이 없습니다.
이전에 헤븐즈필 개봉기념 마토 사쿠라 피겨 나왔을때 저 정도면 살만하겠네 하다가 끝내 사지는 않았구요.

저 에스카 피겨도 퀄대비 적당한 가격이라 생각되는데 그래도 부담스럽긴하네요. 한 7,8만 초특가 세일이라도 하면 사보겠지만 그럴일 없겠죠; 막상 둬도 진열공간이 문제겠구요.

덤으로 고전겜인 마리,에리 두 사람의 아틀리에 한정판에 포함된 피겨도 탐나요. 물론 부록이니만큼 엄청 뛰어나진 않아요.

대체로 게임 한정판 피겨는 지못미 퀄이라 좀 그렇긴하더라구요. 그래도 그나마 피겨입문한다면 한정판 덤으로 얻는거 정도 아닐까 싶네요.
가난가난한 전 그냥 사진으로 만족해야겠어요 =_=

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    피자천국 2018.12.11 23:51
    루텔아재도 얼른 부자되어서 피겨 지르고 해보셔요! 인증샷은 꼭 올려주시고요!
    Medusa 2018.12.12 01:33

피규어는 함부로 손대면 안됩니다. 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (링크) 아틀리에 메루루, 코스튬플레이

5. 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다

6. 주리 엑스트라 배틀 4주차

7. 대항해시대 오리진

8. (스압)일반판에서 한정판으로 전환후 개봉기(신옥탑 메리스켈터2)

9. 히오스가 가버렸내요

10. [해결]외장하드연결해서 녹화 할수있네요

11. 제가 알던 블리자드는 끝난 것 같아요.

12. 번들 테이블 카피가 막혔다아..

13. 오딧세이 핵꿀잼이네요ㅎ

14. Dayz가 정식 출시가 되었군요.

15. 디비전 하다가 생각없이 쓰는 글

16. 호라이즌 제로 던 클리어 후.. 소감.

17. (스샷 11장) 시즈 챌린지 완료 / 패스오브엑자일 리그 진행중 / 배틀테크 진행현황.

18. 폴아웃 76는 또 세일이군요

19. 잇셈분들이 서로에 대한 존중이 넘쳐나는게 너무나도 좋습니다

20. 플스 게임 간단한 소감

21. 후 잇셈에 올 때마다... 점점 오기 싫어지는게

22. 예상은 했지만 생각보다 크고 빠른 속도로 떨어지네요..

23. 잘가라 박스야

24. 노브랜드에서 그래픽카드와 SSD를????????????

25. KT 아현지사 화재로 인한 장애 보상 조회

26. 어느덧 아미보도 10개!!

27. GTA를 락스타키가 아닌 스팀에서 사야하는 반박불가의 이유.

28. 파나티컬 랜박 번들 ....

29. stardock 소프트웨어번들...

30. 험블 먼슬리 구독하길 잘했다고 처음 생각했습니다.

31. 돌비 애트모스 헤드셋 뽕맛에 취해 헤드셋 하나 더 충동구매했습니다.

32. -

33. 유로트럭 체험판

Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE