적은 실제하지 않는 아이템이라는게 정설....ㅠㅠㅠㅠ

그래도 그나마 쓸만한게 나왔네요... 관통셋팅 한번 맞춰봐야겠어요 ㅎㅎ

근데 맘타는 진짜 피로도에 비해 얻는게 너무 적네요 ㅠㅠ

주말은 피로를 풀어야하는데 피로가 더 쌓이는듯한...

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 게임이 코드로 풀리니 겁나 싸네요. 다만 구할수 없다는거..... 게임이 코드로 풀리니 겁나 싸네요. 다만 구할수 없다는거..... 2018.12.09by styner 드디어 네르기간테 솔플에 성공했습니다...ㅋㅋㅋ Next 드디어 네르기간테 솔플에 성공했습니다...ㅋㅋㅋ 2018.11.25by 준이베어

Articles

1 2 3 4 5 6
-->