?

?

Extra Form

드디어 악명 업데이트가 3월 5일에 이뤄집니다~

그동안 V-100 찍고, 무료하게 나오는 유료 dlc만 즐기시던 고렙 유저들에게 희소식이네요.

ㅎㅎ 저는 솔찍히 다이아몬드 때부터 슬슬 손 놓고, 트레인 나오자 마자 욕 바가지로 적어놓고, 삭제 했었는데.....ㅋㅋㅋ

(__) 아...부끄럽다...

자세한 내용은 링크를 타고 가서 보시면 됩니다.

아! 그런데 내용이라과 해봤자 대충 딴 얘기 하는거라서, 악명업뎃이 어떤식으로 업뎃이 되는지는 안나오네요;;ㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-01-10 10:51 이야기 > 블본 확장팩 질문입니다. *2
  2. 2015-12-31 11:43 이야기 > 나눔 인증합니다! *13
  3. 2015-12-27 00:38 이야기 > 드디어 개근입니다! *4
  4. 2015-12-14 23:31 이야기 > 버터라이스를 먹어봤습니다. *21
  5. 2015-12-12 13:51 이야기 > 드디어 프로필 배경이 다 보입니다!!! *4

knkman 2015.02.11 12:17

페데2 예구해서 데스위시 난이도 나오기 전에 한 번 접고, 다시 복귀해서 쭉 달리다가 핫라인 마이애미 DLC 이후로 또 접었는데 악명 2.0이 이제서야 업데이트 되는군요.

• ?
    Nyan-ma 2015.02.11 12:40

그리고 그날 만렙악명들이 보이기 시작하는데...

ZardLuck 2015.02.11 13:13

두둥.....

Medusa 2015.02.11 15:19
    아 뉴비인데 업데이트되면 언제 랩업할지 걱정이군요 ㅜㅡ
    Moonfowl 2015.02.11 19:07
    약파는분들이 많군요!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. gta5 이사양으로 돌릴수 있을까요??

5. 제가 요즘 하는 게임들 몇개

6. 2월 13일 (금) SCEK 온라인 컨퍼런스가 열릴예정이네요

7. OCGEM 회원 여러분들은 이볼브 구입하셨나요??

8. 오늘은 날씨가 포근하네요

9. 테블릿이 도착했습니다 ㅋㅋ

10. 이볼브 시즌패스 구매하신분 계신가요? 질문있습니다

11. Evolve 지금 실행 가능합니다.

12. 솔직한 예고편 : 워킹 데드 및 번역 잡담

13. 한국의 치과는 그냥 천국인거 같네요

14. 무료배포된 게임은 기프트 등록이 안되네요 ㅜㅜ

15. 결국은 히트맨 전부 채웠습니다.

16. 스팀프로필 바로가기 기능은 좋은것같아요~

17. 눈이 많이 오네요

18. 너무 춥네요...이런 날씨에는 이 게임을 해야합니다

19. 저도 이사왔습니다~

20. 아...뜬금 지름신이 왔네요ㅠ

21. (인증) ipuni님에게 받은 Depth Hunter 2: Deep Dive 인증합니다

22. 여러분의 첫 해외직구 게임은??

23. 게시글 옆의 게임 그리드를 클릭하면 해당 게임만 소팅되게 업데이트 되었군요 ^^

24. 맛있는 게임

25. 이볼브 (Evolve) 판매 정보

26. 툼레이더 멀티과제만 다 깼어요.

27. 크립트 오브 네크로댄서 하드코어모드 클리어했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

28. 저도 이사왔습니다.

29. 폰에 패드를 연결하기 위해 OTG 젠더를 사왔습니다

30. 어제 투더문을 켠왕 했었는데 말이죠

31. 레이싱 게임 하다가 운전석 위치가 갑자기 궁금하네요

32. 반가워요

33. 켠김에 왕까지에 배우 심형탁씨가 출현했었네요

Board Pagination Prev 1 ... 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE