※ 광고 아닙니다.ㅎㅎ

컴이 오래돼서 오랜만에 청소 겸 케이스를 아예 바꾸고자 오늘 잇셈 쇼핑몰에서 쇼핑을 좀 했습니다.

(실은 얼떨결에 1080ti를 질러놓고 아예 컴을 바꿀려다가, 가까스로 지름신을 물리치고 케이스만 바꾸기로 했네요...)

사는김에 게임 설치 전용 SSD를 하나 사볼까 해서 512가 싸게 나와 있길래 같이 샀습니다. 그냥 용량 크고 로딩 빨라야 되는 게임 위주로만 저장할 생각이라, 좋은거 필요없이 깡으로 가성비만 따졌습니다..ㅎ

여기서 중요한건... 결제하려고 보니 포인트 결제가 보이길래 그동안 모아둔 잇셈 포인트를 사용했더니 무려 -60,000원 정도가 차감되네요....!!!

물론 더 열심히 활동 하시는 분들은 엄청난 금액도 쌓아두고 하시겠지만, 제 기준엔 이 정도로도 충분히 반해버렸습니다..

싸람합니다 잇셈..!

글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기

Articles

313 314 315 316 317 318 319 320 321 322
-->