?

?

Extra Form

PS plus 무료게임 소식에 하루만에 다시 가격 원복중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *6
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

스팀비비♥ 2018.08.30 11:23 Files첨부 (1)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leone 2018.08.30 11:43
    어느 업체인가요??
    앞으로 여기서 사는건 피해야겠네요.
    나남 2018.08.30 11:54

한심...

Gaonnuri 2018.08.30 11:58

인터넷 판매처 대부분이 이런 상황인가요???

주리아이 2018.08.30 18:24
    음...근데 국내는 마피아3 주는거 같네요
    SkyBird 2018.08.30 19:12
    마피아3은 8월 무료게임이었고 데스티니2는 9월 무료예정 게임입니다.
    주리아이 2018.08.30 20:24
    아! ㅋㅋ 다음달 생각하면서 8월꺼를 찾아봤네요 ㅎㅎ
    늑대와향신료 2018.08.30 20:18

https://store.playstation.com/ko-kr/product/JP9200-CUSA05963_00-ASIAPLACEHOLDER0

이제 한국상점에서 배포 하네요ㅎ

DaveYawa 2018.08.30 20:32
    뭔가 속이 시~~~원~~~해지는 소식입니다..ㅎㅎ
    늑대와향신료 2018.08.30 20:35
    ㅋㅋㅋㅋ
    resii 2018.08.30 22:34

이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은월향 2018.08.31 16:35

정의구현

대통 2018.08.31 22:26

http://bbs.ruliweb.com/game/84804/board/read/9461653

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 한글패치가 있는 신사의 게임.

5. 니어 오토마타 1시간반 플레이 썰 + 지름

6. '그 게임' 비트코인급 떡락 중

7. 스타듀밸리 중독성이 엄청나네요

8. 라이즈 오브 툼레이더 코옵을 플레이 해봣습니다.

9. 선덕여왕 성우 서유리씨 근황

10. fault 한국어 패치 작업이 완료되었습니다.

11. 모처럼 오래 붙잡고 할만한 게임이네요.

12. 삼탈워 재미있을까요?

13. 레드 데드 리뎀션 2 챕터3 까지 소감(노스포)

14. 휴대폰 해피콜

15. 한글화 소식에 주문 강제취소되고 4만원넘게 가격이 폭등했던 게임의 급 태세전환....

16. 아마존 기프트 카드 슬프네요

17. 결국 프린세스 메이커3 판매중단 걸었네요ㅎㅎ

18. 와... 더 디비전 한정판이 12만9천원이라니...

19. 던 오브 워 다크 크루세이드 한글패치만 못찾고 있습니다.. ㅜ

20. 개인적으로 트위치 홍보글 막아야 한다고 생각합니다.

21. cpu와 게임 프레임저하 상관있나요?

22. 과카밀리2나온다고 해서 1편해봤는데 괜찮은 게임이네요

23. 험블에서 어크 시리즈를 할인 중이네요.

24. 락스타에 전범기 항의 메일 보냈습니다.

25. 용과같이6 한국인 등장인물 소개

26. 9월 험블 먼슬리 유력 게임 ZOMBI

27. 몬헌때문에 GMG 쿠폰 구하려 하지마세요. 이제 다렉에서도 싸게파네요.

28. 오버워치 vs 560ti

29. 잡담

30. 유플레이 미치겠네요. (해결)

31. 후쿠시마 레드존에 들어간 사람

32. 아우터 월드 스토리 엔딩 간단소감 (스토리 스포 없음)

33. 판타지 제너럴 2, we the revolution, atom rpg, The Amazing American Circus, Alchemist Simulator, Stirring Abyss,Afghanistan.11,Last Days of Old Earth 유니티 자동번역 한글 되네요.

Board Pagination Prev 1 ... 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE