?

?

Extra Form

슬슬 공방에 트레이너 유저가 늘어나네요 1 히트 킬이라던가..

그냥 싱글게임이라고 생각하고 엔딩만보고 접어야겠습니다

세이브파일 저장도 로컬에 암호화도 안되어 있어서 오매틱이나 치트엔진류 다 먹히고 ㅋㅋㅋㅋ

걍 힘들게 노가다할 의미가 없네요 시간조금 지나면 개나소나 다 최상급 장비 차고있을듯

캡콤이 다크소울처럼 벤시스템이나 안티치트를 도입할 가능성은 없어보입니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-05 22:28 이야기 > 먼슬리 소울칼리버 제한 풀린걸까요 *6
  2. 2018-08-14 20:23 이야기 > 온라인에서 트레이너와 치트엔진이라... *3
  3. 2018-07-19 15:48 이야기 > 패드 우선순위로 인식되면서 진동끄는 옵션도 없고... *1
  4. 2018-07-12 14:41 이야기 > 바하4 HD 한글패치 사용 불가능인가요? *4
  5. 2018-06-28 15:47 이야기 > IDLE master 사용중인데 질문이 있습니다. *1

코코넛먹자 2018.08.14 20:41

공방은 안하고 전부 지인들과만하고 있네요 ㅎㅎ

몇몇 몹빼고는 혼자또는 지인들과만해도 충분하더군요

친우천왕 2018.08.14 20:45
    근데 진심으로 치트쓰면 한시간하면 접고 싶어지던데 무슨 재밀까요ㅋ 전 아직 스토리 중이라 멀티는 안하고 있지만 딱히 파티 전체 제재를 먹이지 않는다면 한탐 재료 쉽게 얻었다 생각하고 넘어갈 듯ㅎ
    라네요 2018.08.14 23:39

이런 게임류는 자기만족으로 하는 게임인데 치트도 적당히 게임 접을 위기라고 생각될 때나 쓰면 모를까, 막 쓰다가 현탐오면 자기 손해죠

닼솔처럼 같은 파티? 만난 유저들까지 같이 엿 멕이는 상황만 아니라면 좋겠습니다.

실력은 몬린이지만 장비는 나름 갖췄다고 생각해서 헌랭 낮은 분들 구조신호 들어가서 뭔가 고인물인 척 하는 것도 제 나름의 재미였는데 공방을 아에 안하기엔...ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views115640 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views117768 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views97111 Votes89
  4. 어제 퇴원하고 즐겨봤습니다 ㅎㅎ

Date2018.08.12 Category잡담 By준이베어 Views543 Votes3
  5. 몬헌은 닉변 못하나요 ?

Date2018.08.12 Category잡담 By허스드 Views5741 Votes0
  6. 몬헌 엔딩 봤습니다

Date2018.08.12 Category잡담 By뚜루두루 Views1316 Votes12
  7. 아..... 무기 강화가 그강화였네요 ......

Date2018.08.13 Category잡담 By흑빈랑 Views670 Votes2
  8. 드디어 처음으로 벽에 부딪힌 것 같네요.

Date2018.08.14 Category잡담 ByMarotic Views895 Votes0
  9. (사진 약 스포.내용 스포) 룩딸을 자극하는 보스 녀석...

Date2018.08.14 Category잡담 By장연수 Views1761 Votes2
  10. 어딜 가나 고의적 트롤러들은 있네요

Date2018.08.14 Category잡담 By뚜루두루 Views716 Votes3
  11. 온라인에서 트레이너와 치트엔진이라...

Date2018.08.14 Category잡담 ByRATM Views5044 Votes2
  12. (종료)[PC]몬헌 월드 임무 삼고룡~! + 수다 방송합니다~!

Date2018.08.14 Category잡담 Byrusiyan Views254 Votes0
  13. 오늘은 보옥의 날~!

Date2018.08.15 Category잡담 Byrusiyan Views554 Votes1
  14. 어제, 오늘 활동창 근황입니다

Date2018.08.15 Category잡담 By라네요 Views688 Votes7
  15. 몬헌 쿠샬 솔플 노다이로 클리어 했네요

Date2018.08.16 Category잡담 Byrusiyan Views356 Votes1
  16. 어제 안자냐프를 잡았습니다 ㅎㅎ

Date2018.08.16 Category잡담 By준이베어 Views524 Votes7
  17. 잠깐 맛이나볼까?

Date2018.08.17 Category잡담 Bylunarpach Views543 Votes2
  18. 아이루 귀여워!

Date2018.08.18 Category잡담 Bylunarpach Views376 Votes2
  19. 몬헌 리우레우스 정말 힘드네요...

Date2018.08.18 Category잡담 By도끼 Views639 Votes1
  20. (해결)안쟈나프가 통곡의 벽이네요

Date2018.08.18 Category잡담 By조그만쉼터 Views780 Votes5
  21. 결국 4트만에 네르기간테도 정복!

Date2018.08.19 Category잡담 By친우천왕 Views695 Votes1
  22. 알아야 할 게 참 많은 게임이군요!

Date2018.08.19 Category잡담 By찌부리짜부리 Views405 Votes4
  23. 엔딩봤습니다

Date2018.08.20 Category잡담 ByScholarClassical Views380 Votes6
  24. 올챙이 시절이 기억나지 않나요...

Date2018.08.20 Category잡담 By라네요 Views392 Votes4
  25. 상남자특) 대검씀

Date2018.08.20 Category잡담 ByQR Code Views366 Votes0
  26. 이번작은 난입이 엄청 자주 일어나네요

Date2018.08.20 Category잡담 Bylunarpach Views551 Votes2
  27. 몬스터헌터도 모드가 있군요..!

Date2018.08.21 Category잡담 ByKB Views3495 Votes0
  28. 스토리 엔딩 봤네요

Date2018.08.22 Category잡담 By찌부리짜부리 Views1038 Votes2
  29. 몬헌 월드 업데이트 후 로딩시간 늘어나신 분?

Date2018.08.23 Category잡담 Byrusiyan Views1077 Votes0
  30. 몬헌 패치후 저녁시간 멀티 결과~!

Date2018.08.23 Category잡담 Byrusiyan Views1249 Votes3
  31. 장식주 노가다는 즐겁습니다

Date2018.08.24 Category잡담 ByTeemo Views1226 Votes1
  32. 헌랭 100 찍었네요

Date2018.08.24 Category잡담 By뚜루두루 Views678 Votes3
  33. 현탐이 왔습니다

Date2018.08.26 Category잡담 By라네요 Views658 Votes6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE