잡담

몬헌 엔딩 봤습니다

?

?

Extra Form

방금 엔딩 봤네요

평소에 아무리 재미있는 게임이 있어도 안 할 때는 열흘씩 한 달씩 쉬어가며

게임하는 타입이라 그 재미있는 위쳐3도 엔딩 보는데 7개월 걸렸는데

몬헌은 잠자는 시간까지 줄여가며 미친놈처럼 달렸네요

플스로 해뒀던 거 빨리 복구해야 한다는 생각에다 2회차라 그런지 빨리 끝낸 것 같습니다

이제 쉬엄쉬엄 부가 퀘 깨면서 놀아야겠네요

일단 차액으로 끝까지 왔는데 나오는 장식주 봐서 다른 거로 바꾸든지 해야겠습니다

글쓴이 뚜루두루님의 최신글
  1. 2022-06-15 14:23 이야기 > 험블 초이스 3개월 6달러 쿠폰 들어왔네요 *13
  2. 2020-10-20 12:20 이야기 > 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요? *23
  3. 2020-09-17 22:11 이야기 > 3080 쿠팡 1초컷이네요 *20
  4. 2020-09-14 11:49 이야기 > 채굴이 도움을 주네요 *6
  5. 2020-08-05 10:52 이야기 > 게임 100개가 라이브러리에서 날아갔습니다 ㅎㅎ *12

제하 2018.08.12 18:48

와우 얼마나 걸리나요 보통 엔딩보는데까지?

뚜루두루 2018.08.12 18:54
    저는 이것저것 다 합해서 26시간 정도 걸렸네요
    라이프리 2018.08.12 18:48
    네..? 전 이제 대협곡 가려하는데..스토리가 짧나요?
    뚜루두루 2018.08.12 18:55
    스토리 자체는 그리 길지 않은데 엔딩 보고 나서도 할 게 많습니다
    노가다는 엔딩 후부터가 진짜 시작이네요 ㅎ
    Medusa 2018.08.12 19:10

용결정 갔다가 한방에 눕는거보고 방어구 업글하고 갈까하는데 

그러면 시간이 너무 걸릴듯하고 ㅜㅜ 미치겠네요

뚜루두루 2018.08.12 19:16
    노강이면 네르 박치기 한 방에 바로 저승행이죠 ㅋㅋ
    저도 네르는 비약 빨면서 어거지로 깨고 나머지는 방어구 바꾼 다음에 편하게 했어요
    그래도 재료가 잘 나와줘서 빨리 만들었네요. 역시 운빨 뿅뿅겜
    Medusa 2018.08.12 20:55
    방어구 나와있는게 어정쩡해서 ㅜㅜ
    뚜루두루 2018.08.12 21:35
    저는 네르는 170방으로 잡고 네르 잡고나서 잉곳 장갑에서 체력 2개 챙기고
    용옥 나와서 가마루 그리브로 증탄주만 땜빵했네요
    나머지는 대충 방어력 높은 거로 노강 300방 정도 세팅했어요
    플스로 안 한지도 좀 됐고 장식주나 세팅 없이 다시 하려니 확실히 감이 좀 다르네요
    Medusa 2018.08.12 22:57
    ㄷㄷㄷ
    이부프로펜 2018.08.12 20:26
    헛 벌써 ㄷㄷ 전 아까워서 메인퀘 진행을 못하고 일단 자유랑 조사부터 하고 그러네요 ㅋㅋ 성격상 메인퀘 다하면 식을까봐 ㅋㅋ
    Medusa 2018.08.12 20:55
    조사퀘 지금 할필요 전혀 없습니다 메인부터 미세요
    이부프로펜 2018.08.12 21:35
    성격상 효율 진도 이런거보다 느긋하게 하기도 하고 메인퀘를 미뤄두고 깨는 스타일이라 그러는 중이예요 ㅋㅋ 메인퀘 다 깨면 하기 싫어지는 경우가 많고 해서요 ㅋㅋㅋ
    뚜루두루 2018.08.12 21:37
    맛있는 부분은 아껴 드시는 스타일이시군요
    저도 비슷한데 몬헌은 2회차라서 좀 빠르게 진행했네요
    그래도 중간중간 도과도 챙겨가며 하기는 했어요
    오늘은 그만 쉬려고 했는데 도과 하려고 다시 접속하게 만드는 몬헌이네요 ㅋ
    이부프로펜 2018.08.12 21:48
    2g랑 서드는 한두바퀴 다도니까 현타오던데 월드는 좀 두고두고 오래 즐겼으면 하네요 ㅋㅋㅋ 재밌어서 먼가 진도 나가는게 아깝네요ㅜ
    뚜루두루 2018.08.13 01:53
    스토리 끝나고 나면 몇몇 구간 빼고는 노가다만 남으니까 천천히 하셔도 괜찮을 것 같습니다
    코병레이져 2018.08.12 23:18
    벌써...요?
    뚜루두루 2018.08.13 01:50
    네.. 하다 보니..
    대통 2018.08.13 00:32

14시간이나 했는데 아직 안쟈냐프도 못잡았는데... ㅜㅜ

전 한 100시간 걸릴려나요

뚜루두루 2018.08.13 01:51
    손에 익고 속도 붙기 시작하면 쭉쭉 진행될 거예요
    나남 2018.08.13 10:08

와...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

섭이 2018.08.13 12:15

전 27시간째인데 이제 상위 갈까말까중인데..ㄷㄷ

• ?
    다크주얼 2018.08.13 17:24

주무기 용맥석 안나오는건 과학입니다...-_-..

500 마리는 훌쩍 넘겼는데 주무기 3자루 겨우 커강할 재료 나오더군요.

근딜인데 원거리 용맥석은 터져나오고..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114297 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116855 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96145 Votes89
  4. 드디어 처음으로 벽에 부딪힌 것 같네요.

Date2018.08.14 Category잡담 ByMarotic Views885 Votes0
  5. 잇셈 본진에서 컴퓨터 부품 구매 어떤가요?

Date2018.08.14 Category잡담 By4등 Views444 Votes1
  6. 아..... 무기 강화가 그강화였네요 ......

Date2018.08.13 Category잡담 By흑빈랑 Views666 Votes2
  7. [방종][대모임] 배틀그라운드/ 용과같이3 방송합니다.

Date2018.08.13 Category잡담 By대모임 Views118 Votes0
  8. 안쟈나프 엄청 쫄았는데 생각보다 쉽네요ㅎㅎ 미세먼...

Date2018.08.13 Category잡담 By친우천왕 Views723 Votes1
  9. 몬헌하다가 글카가 굉음을 내네요

Date2018.08.13 Category잡담 Bytre777 Views560 Votes0
  10. 올해 가장 버겁고 바쁜 일주일을 보냈네요

Date2018.08.13 Category잡담 By찌부리짜부리 Views224 Votes10
  11. 흐음...

Date2018.08.13 Category잡담 Bycrys Views362 Votes0
  12. 코코 너무 좋은 영화네요.

Date2018.08.13 Category잡담 ByRuTel Views584 Votes8
  13. [빙종][대모임] 배틀그라운드/ 용과같이3 방송합니다.

Date2018.08.12 Category잡담 By대모임 Views130 Votes0
  14. 폰 하나로 스팀 계정 두개이상의 스팀가드 설정이 가...

Date2018.08.12 Category잡담 By촉수금지 Views8723 Votes1
  15. 한국 게이머의 사회적 배경 고찰?

Date2018.08.12 Category잡담 ByRaingray Views941 Votes11
  16. 몬헌 엔딩 봤습니다

Date2018.08.12 Category잡담 By뚜루두루 Views1315 Votes12
  17. [리셀러주의] Injustice 2 Ultimate Edition ($10.79) 외

Date2018.08.12 Category잡담 By늑대와향신료 Views380 Votes3
  18. 지금 모두들 몬헌이 열풍인데요

Date2018.08.12 Category잡담 Bysese_Kitsugai Views766 Votes4
  19. 몬헌은 닉변 못하나요 ?

Date2018.08.12 Category잡담 By허스드 Views5724 Votes0
  20. 어제 퇴원하고 즐겨봤습니다 ㅎㅎ

Date2018.08.12 Category잡담 By준이베어 Views543 Votes3
  21. 윈도mr 중고구매했습니다

Date2018.08.12 Category잡담 ByRuTel Views1271 Votes1
  22. [트위치-니아]불안불안한 포린이의 포트나이트 첫날!!...

Date2018.08.11 Category잡담 By니아 Views125 Votes0
  23. papa도 좀 하자꾸나

Date2018.08.11 Category잡담 Byipuni Views536 Votes10
  24. 요번달 먼슬리 후공개로 몬헌이 나올 확률

Date2018.08.11 Category잡담 ByPenguins_canfly Views1168 Votes0
  25. 슬리핑독스 디피니티브 에디션

Date2018.08.11 Category잡담 By허스드 Views410 Votes0
  26. [buka] Hitman 2 pre-order $14.95

Date2018.08.11 Category잡담 Bybido Views1765 Votes6
  27. 모두가 몬헌을 하실때..

Date2018.08.11 Category잡담 By123468453 Views512 Votes3
  28. 에어맨 BGM 엑스트라 배틀 + 라시드 엑스트라 배틀 2...

Date2018.08.11 Category잡담 ByProf.Kain Views239 Votes1
  29. (스샷 9장) 몬스터헌터 월드 3시간 플레이 소감.

Date2018.08.11 Category잡담 ByLeckie57 Views1445 Votes4
  30. 몬헌 처음하는데 정말 재미있네요(스샷)

Date2018.08.11 Category잡담 ByMedusa Views964 Votes5
  31. 오늘은 볼보로스까지 잡고 마무리 합니다.

Date2018.08.11 Category잡담 ByHitomi.La Views447 Votes3
  32. 뭔가 기쁘면서도 억울한것같은 느낌적인 느낌.

Date2018.08.11 Category잡담 ByZINGA_Z Views481 Votes1
  33. Prey가 업데이트 됐네요.

Date2018.08.11 Category잡담 ByRs Views505 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE