잡담

-

?

?

Extra Form

-

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 07:31 이야기 > - *3
  2. 2019-07-31 13:46 이야기 > - *4
  3. 2019-07-30 19:20 이야기 > - *7
  4. 2019-07-17 14:56 이야기 > - *4
  5. 2019-07-10 18:16 이야기 > - *2

코코넛먹자 2018.07.19 13:58

우리나라 트레일러에 패키지버전은 추후발매한다고만 나와있네요

성빠 2018.07.19 14:00

제가 판매자 한분께 문의글 남겼었는데...

현재로써는 패키지 판매계획이 없다합니다.

아마 판매 안하지 싶어요.

2018-07-19 14h09m37s 1.jpg

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 헉 험블번들...

5. 도전과제 완전정복 게임 1000개 돌파했습니다

6. 험블 나오는날이군요 =ㅅ=

7. (스샷 14장) 의식의 흐름대로 질렀는데, 아주 만족스럽네요.

8. 퍼시픽림 업라이징 보고 왔습니다.

9. 금일 지름+아이유 팬 소환

10. [방송종료][대모임] 성인판 마인크래프트 코난엘자일 덜렁출렁

11. [트위치][니아] 배린이, 배틀그라운드 플레이합니다!!^-^/ (+다른 게임)

12. 콜 오브 후아레즈 건슬링어랑 카르텔이 스팀에서 내려갔네요.

13. 필라스2 한글지원, 출시 연기된 5월8일에 맞춰 나오는군요

14. PS4슬림 물량 많이 풀렸나보네요 드디어 구입

15. 뒷북이긴 한데 개인채널 100만명 시청하면

16. -

17. 모바일 게임 광고가 후덜덜 하네요.

18. ps4슬림은 소음이 거의없네요 ㄷ

19. 뫼기업으로 부터 받은 Golfing Over It with Alva Majo 플레이 후기입니다.

20. 이거 상관 없나요?

21. 요즘 맘이 뒤숭숭한지

22. 블리저드 계정 해킹당했습니다. 중국인 소행일까요?

23. 상양으로 전국제패 - 포안과의 플레이오프 1라운드 4:0 (1라운드 통과!)

24. 전 패드 십자키는 세가식이 제일 좋은거같아요.

25. 약혐) 모든게임을 커버가능한 만능패드.jpg

26. 최근 사소한 분쟁글이 보이던데 다들 좋게 해결해용.

27. [리셀러 정보] 니어 오토마타 23.59 달러 딜

28. 하..모니터에 뭔짓을 해둔건가..

29. 험블 인디메가위크 프로모션 보상답변

30. 번역됐다길래 해봤습니다.

31. Late Shift 한국어 지원하는군요

32. 어찌어찌 스카이림 모드 좀 깔고 이제 제대로 여정을 시작했습니다.

33. 보더랜드2 엔딩 봤네요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE