잡담

처음으로 예구해봤습니다

?

?

Extra Form

지금까지 예구는 한번도 해본 적 없었는데, 몬헌은 pc로 나오니까 너무 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

GMG 때는 참았는데 오픈마켓에 뜨니까 참을수 없어 질렀습니다 

이런 대규모 rpg는 처음 사봐서 떨리네요

글쓴이 도끼님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:56 이야기 > 디스코 엘리시움 해봤는데 신기한 게임이네요 *8
  2. 2023-04-13 23:51 이야기 > 이 모니터? 정체 아시는 분? *6
  3. 2022-12-11 22:37 요청게시판 > 크롬에서 글 댓글 작성이 안눌려요 *2
  4. 2022-12-05 20:46 이야기 > 혹시 노트북 사양 볼 줄 아시는 분 계신가요?? *9
  5. 2022-08-17 20:57 이야기 > 바이오쇼크 2 리마스터 해보신 분 계신가요? *5

Who's 도끼

평범한 한국 시민입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    초아요 2018.07.19 02:24

저도 가격이 좋아서 예구했습니다 :)

영수증 2018.07.19 02:25

저도 첫 예구 해보네요

몬헌은 전혀 모르는데 인기에 떠밀려서 산 기분도 있어요 ㅋㅋㅋ

그런데 대규모 rpg인가요?

4인용으로 들었는데 16인도 있다고 하는 글도 보이더라구요.

도끼 2018.07.19 12:27
    저도 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 저도 전혀 몰라서 ㅎㅎ
    감베리니 2018.07.19 07:32
    쿠폰 안받고 바로 사셨나보네요 ㅋㅋ
    저도 쿠폰 안받고 그냥 있는쿠폰으로사니 20원 더냈어요.
    도끼 2018.07.19 12:28
    헉 그런것같네요 ㅋㅋㅋ 쿠폰이 더 있었나요?
    감베리니 2018.07.19 12:33
    결제하고보니 매일 할인쿠폰이라고 5000원 쿠폰 뿌리더라구요. 전 vip쿠폰이 4980원할인이라서 그걸로 했는데.
    topmercury 2018.07.19 09:08

옥션에서 구매하셨나요? 저는 44000원 나왔는데 어떻게 39000원이 나오나요?

이부프로펜 2018.07.19 09:33
    kt멤버십있으면 g마켓에서 5000원 쿠폰을 받을 수 있어요 그거까지 적용해서 그런거 같아요
    http://itcm.co.kr/index.php?mid=game_news&_sort_index=timer_filter&document_srl=6614849
    이분이 정리를 잘해주셨어요
    topmercury 2018.07.19 09:49
    이분이 올리신 사진은 옥션이라서요 옥션도 5천원 중복할인이 되는지 궁금하네요
    이부프로펜 2018.07.19 10:07
    헛 그러네요 ㅋㅋ 그러면 컴백회원쿠폰이나 카드사할인 이런거 시려나 ㄷㄷ
    Nemesis 2018.07.19 10:31
    신규가입시 주는 10% 중복할인쿠폰 때문인듯 합니다!
    topmercury 2018.07.19 11:59
    그렇군요 그래도 44000원에 구매해서 잘 샀다고 생각합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 헉 험블번들...

5. 도전과제 완전정복 게임 1000개 돌파했습니다

6. 험블 나오는날이군요 =ㅅ=

7. (스샷 14장) 의식의 흐름대로 질렀는데, 아주 만족스럽네요.

8. 퍼시픽림 업라이징 보고 왔습니다.

9. 금일 지름+아이유 팬 소환

10. [방송종료][대모임] 성인판 마인크래프트 코난엘자일 덜렁출렁

11. [트위치][니아] 배린이, 배틀그라운드 플레이합니다!!^-^/ (+다른 게임)

12. 콜 오브 후아레즈 건슬링어랑 카르텔이 스팀에서 내려갔네요.

13. 필라스2 한글지원, 출시 연기된 5월8일에 맞춰 나오는군요

14. PS4슬림 물량 많이 풀렸나보네요 드디어 구입

15. 뒷북이긴 한데 개인채널 100만명 시청하면

16. -

17. 모바일 게임 광고가 후덜덜 하네요.

18. ps4슬림은 소음이 거의없네요 ㄷ

19. 뫼기업으로 부터 받은 Golfing Over It with Alva Majo 플레이 후기입니다.

20. 이거 상관 없나요?

21. 요즘 맘이 뒤숭숭한지

22. 블리저드 계정 해킹당했습니다. 중국인 소행일까요?

23. 상양으로 전국제패 - 포안과의 플레이오프 1라운드 4:0 (1라운드 통과!)

24. 전 패드 십자키는 세가식이 제일 좋은거같아요.

25. 약혐) 모든게임을 커버가능한 만능패드.jpg

26. 최근 사소한 분쟁글이 보이던데 다들 좋게 해결해용.

27. [리셀러 정보] 니어 오토마타 23.59 달러 딜

28. 하..모니터에 뭔짓을 해둔건가..

29. 험블 인디메가위크 프로모션 보상답변

30. 번역됐다길래 해봤습니다.

31. Late Shift 한국어 지원하는군요

32. 어찌어찌 스카이림 모드 좀 깔고 이제 제대로 여정을 시작했습니다.

33. 보더랜드2 엔딩 봤네요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE