잡담

gmg 에서 산거 환불햇습니다...

?

?

Extra Form

다른 사이트들 보면서 10일 전날까지 존버할겁니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-02-21 12:48 이야기 > Itcm 포인트하고 캐쉬사용법 *3
  2. 2018-09-21 16:24 이야기 > 데스티니 가디언즈 *6
  3. 2018-08-08 18:01 이야기 > 몬헌이 취향 많이 타는게임인가요?? *11
  4. 2018-07-21 20:15 이야기 > 오버워치 VS 레인보우식스 *11
  5. 2018-07-18 20:05 이야기 > gmg 에서 산거 환불햇습니다... *8

im0nit 2018.07.18 20:07

환불 가즈아! 바우처 사태가 뭐였나 싶군요. 저도 환불...

제하 2018.07.18 20:19
    동의합니다..후.. 더싼게잇을거같은 느낌이네요.
    이부프로펜 2018.07.18 20:23

저도 일단 환불 ㄷㄷㄷ 

영수증 2018.07.18 20:29
    환불 절차는 간단한가요?
    늑대와향신료 2018.07.18 21:33
    https://greenmangaming.zendesk.com/hc/en-us/requests/new 로 환불 티켓적으시면 됩니다.
    제하 2018.07.18 22:21
    네 간단해요 방금 환불해준다는 메일 답장받앗습니다.몇일걸릴거라네요
    이부프로펜 2018.07.18 22:23
    넵 저기에 대충 채워넣으니까 환불해주겠다고 답멜오고 구매내역에서 삭제되더군요 돈은 몇일 뒤에 준다고 하고 메일답장받는데 2시간 걸렸네요
    영수증 2018.07.19 02:05
    order reference에 뭘 적는지 몰라서 그냥 오더 넘버 적었는데
    다행히 환불 가능하다고 답변왔네요.
    원래는 뭘 적어야하는 칸인가요?ㅋㅋ
    댓글 감사합니다!.

신용카드라서 바로 승인 취소해줄지 알았는데 승인 취소도 3~5일 후에 진행 되나보네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 최근 사소한 분쟁글이 보이던데 다들 좋게 해결해용.

5. [리셀러 정보] 니어 오토마타 23.59 달러 딜

6. 하..모니터에 뭔짓을 해둔건가..

7. 험블 인디메가위크 프로모션 보상답변

8. 번역됐다길래 해봤습니다.

9. Late Shift 한국어 지원하는군요

10. 어찌어찌 스카이림 모드 좀 깔고 이제 제대로 여정을 시작했습니다.

11. 보더랜드2 엔딩 봤네요 ㅋㅋ

12. [트위치][니아] 파크라이5 엔딩미션!!(어려움난이도)+끝나고 롤 한판?!

13. 이상한 게임강박증이 생겼습니다

14. [스포일러 없음] 벌게임.....메인스토리 엔딩봤습니다.

15. [방송종료][대모임] 성인판 마인크래프트 코난 출렁덜렁 ㄱㄱ

16. 외국에서 살아보신 분께 질문 하나만 드립니다.

17. 마피아3 DLC 평가 어떤가요?

18. 정지로 인한타격이 큰게..

19. 아... 시리스 이벤트! 호드릭이 깔려 죽음요.

20. 비홀더.. 1년여끝에 공식한글화 적용..

21. 신박한 업데이트 + 유쾌한 방송

22. 귀국+ 기념나눔 뫼기클에서 진행중입니다.

23. 본편은 글로벌구독권인데 DLC는 러시아 지역제한일경우 실행이 전혀 안되나요?

24. 예상치 못한, 혹은 예상했던 지름. (수정)

25. 스팀 생일입니다. 13살~

26. 상양으로 전국제패 - 포안과의 플레이오프 1라운드 3:0

27. 배그가 스팀 생활에 큰 도움이 되고 있어요ㅋㅋㅋ

28. 팩토리오 가격오른다길래 구매했씁니다

29. 이제 봄인가 보군요

30. real CV이거 몇몇게임은 갱신이 계속 안되네요 ㅎㅎ

31. 이블위딘은

32. 몬헌)슬프네요. 아무리 갓겜이라도 사람 취향이 압승인가 봅니다.

33. [녹화본교체] 만우절 숫자대포 나눔 이벤트 방송

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE