잡담

하라는 렙업은 안하고...

?

?

Extra Form

하라는 렙업은 안하고 

스팀에서 옷 구경하면서 나의 세일리언을 커엽게 꾸미기 위해

열심히 쇼핑해줬습니다. 평균 3센트 되는 돈으로 여러가지 옷을 산 뒤

꾸밀 수 있어서 너무 행복하더라고요 ㅋㅋㅋ

근데 몇센트 주고 산 비키니가 세일 끝나자마자

15달러로 가격이 떡상했네요?

컵헤드 아이템들이 전체적으로 가격이 많이 비싸졌더라고요

살다보니 룩덕이라 이득이 되는 부분이 생기기도 하네요 허허

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-20 13:44 이야기 > 혹시 도전과제 오류, 저만 겪고 있나요? *7
  2. 2018-10-05 02:25 이야기 > 험블번들 정말 복잡하게 나오네여 ㅋㅋ *1
  3. 2018-09-30 21:11 이야기 > 험블 먼슬리 번들 12개월 연장 질문입니다. *15
  4. 2018-07-07 04:32 이야기 > 다음달 먼슬리에 Thumper가 추가되려나요? *1
  5. 2018-07-06 03:31 이야기 > 하라는 렙업은 안하고... *2

Nemesis 2018.07.06 13:13
    15달러라니.. 엄청 비싸네요
    king 2018.07.06 21:42
    그러게요 저는 그냥 개인의 만족으로 구매한 거였는데 이렇게 가격이 오를 줄 미처 몰랐네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [트위치][니아] 쑥쑥 성장 중! 네르기간테 1트1수레 건랜스 광전사의 몬헌월드☆

5. 서양에서 유행하는 게임

6. [종료](21:9)FaceRig+Dead Space 2 방송합니다.

7. [트위치][대모임]배틀그라운드/ 젤다의 전설 방송합니다.

8. 버민타이드 2 Bardin Goreksson & KERILLIAN 공략

9. 모니터 구매했습니다.

10. Htc 바이브 프로 정발가격이 나왔네요

11. 상양으로 전국제패 - 76. 계속 되는 연승 행진!

12. PC용 게임패드 추천좀 해주세요.

13. 기대중인 신작 게임 2개.

14. 에픽 게임즈 대인배군요.

15. 파라오의 저주 DLC 볼륨이 상당하네요.

16. 게임 인포머 독자들이 뽑은 300개의 최고 게임

17. 사볼까 하는데..

18. 버민타이드 2 Markus Kruber 공략

19. 오늘..스타딜...지역 제한인데..

20. 찜 놀이 해봤습니다 ㅎㅎ

21. 그래픽 카드 어떤거 쓰세요?

22. 현탐 갑자기 극심하게 오네요

23. [방송종료][대모임]배틀그라운드/ 젤다의 전설 방송합니다.

24. 오늘은 잊혀진 죄인 잡고 시작의 화톳불까지 완료!

25. [트위치][니아]건랜스는 포격이지!! 갈수록 멋있어지는 훈타의 몬헌월드☆

26. 환율이 미쳐 날뛰지 않을까 걱정됩니다.

27. 오타쿠 번들이 저랑 싸우자는 걸까요...ㅠㅠ (+추가)

28. 충동 구매를 하게 되버렸네요

29. 닼소울3 이렇게까지 할 줄 몰랐는데...

30. 콘솔 독점 한글화는 그냥

31. 상양으로 전국제패 - 75. 또다시 40점차 완승!

32. 파크라이 5 PC판은 예판 언제할까요...

33. Sea of thieves 기대하고 계신분들 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE