?

?

Extra Form

이번에도 역시 위의 조건(이벤트로 받은게임 + 21시간 이상게임)을 이용해 봤습니다.

재료게임으로는 저번 도과 이벤트 선물

과 함께 21시간 이상 게임으로는 숫자대포 벌칙게임으로 받았던

이렇게 두개를 이용했습니다.

원하는 게임 1개는 파판12 조디악 에이지와

번들게임 1개는

를 받았습니다.

해당 이벤트에 대한 자세한 정보는 

http://tkmaybus.tistory.com/132

를 참고하시면 되겠습니다.

크고 작은 선물로 즐거움을 주시는 뫼한님께 항상 감사드립니다.

글쓴이 RogueOut님의 최신글
  1. 2019-12-18 00:24 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  2. 2019-08-31 21:21 이야기 > Ninja Pizza Girl 도과 100% 완료 *3
  3. 2019-04-21 15:42 나눔 게시판 > Fluffy님 나눔의 재나눔
  4. 2019-03-01 10:03 이야기 > 4k 쟁여두기의 전령 달성 *26
  5. 2019-02-06 19:54 나눔 게시판 > Fluffy 님 나눔의 재나눔

Who's RogueOut

▼ 펼쳐 보기
    LuciDio 2018.07.06 10:56

헐 벌겜이 컵헤드라니 ㄷㄷ

RogueOut 2018.07.06 13:33
    대신 고고번들 벌칙도 2번이나 걸렸죠. 그것도 20시간일때요.
    FruitTree 2018.07.06 15:21

축하드립니다~

프리맨 2018.07.06 17:16

앗 저와 같은 작품 받으셨군요! 축하드립니다 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 서양에서 유행하는 게임

5. [종료](21:9)FaceRig+Dead Space 2 방송합니다.

6. [트위치][대모임]배틀그라운드/ 젤다의 전설 방송합니다.

7. 버민타이드 2 Bardin Goreksson & KERILLIAN 공략

8. 모니터 구매했습니다.

9. Htc 바이브 프로 정발가격이 나왔네요

10. 상양으로 전국제패 - 76. 계속 되는 연승 행진!

11. PC용 게임패드 추천좀 해주세요.

12. 기대중인 신작 게임 2개.

13. 에픽 게임즈 대인배군요.

14. 파라오의 저주 DLC 볼륨이 상당하네요.

15. 게임 인포머 독자들이 뽑은 300개의 최고 게임

16. 사볼까 하는데..

17. 버민타이드 2 Markus Kruber 공략

18. 오늘..스타딜...지역 제한인데..

19. 찜 놀이 해봤습니다 ㅎㅎ

20. 그래픽 카드 어떤거 쓰세요?

21. 현탐 갑자기 극심하게 오네요

22. [방송종료][대모임]배틀그라운드/ 젤다의 전설 방송합니다.

23. 오늘은 잊혀진 죄인 잡고 시작의 화톳불까지 완료!

24. [트위치][니아]건랜스는 포격이지!! 갈수록 멋있어지는 훈타의 몬헌월드☆

25. 환율이 미쳐 날뛰지 않을까 걱정됩니다.

26. 오타쿠 번들이 저랑 싸우자는 걸까요...ㅠㅠ (+추가)

27. 충동 구매를 하게 되버렸네요

28. 닼소울3 이렇게까지 할 줄 몰랐는데...

29. 콘솔 독점 한글화는 그냥

30. 상양으로 전국제패 - 75. 또다시 40점차 완승!

31. 파크라이 5 PC판은 예판 언제할까요...

32. Sea of thieves 기대하고 계신분들 계신가요?

33. 오타쿠 번들에서도 중복키가 나오네요;;

Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE