?

?

Extra Form

할인하길래 사볼까...하고 좀 봤더니 이것저것 있는데 좀 복잡해서 눈돌아갑니다...

차라리 크루세이더 킹즈2 처럼 확장팩, DLC, BGM, 포트레이트를 딱딱 완벽하게 구분해주면 좋을텐데, 네이밍부터 구분이 잘 안되게 해놓은 것 같네요. 게임을 구입 하기 전부터 공부를 해야 하는 것인가...

살펴보고 넘길지 구입할지 알아봐야겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

늑대와향신료 2018.07.05 18:16

Ardennes Assault가 스토리를 포함한 확장팩 개념의 dlc이고

US Forces, Oberkommando West, The Brithish Force가 진영을 추가하는 확장팩,

Case blue, Sourern fronts, Victory at Stalingrad는 미션을 추가하는 dlc 이네요.

그리고 인 게임에서 스킨, 지휘관 등을 파는데... 전체적으로 스타크래프트2와 유사해 보입니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 영화 툼레이더를 봤습니다! (약스포)

5. 다렉에서 샀다가 낭패봤네요.

6. PAWARUMI - 벌칙 게임 플레이 영상

7. 메모리즈 오프 구작 무료 배포중입니다.

8. 오늘은 유배된 집행자까지 완료!

9. 콜오빠 WW2 벌써 망한건가요?

10. 툼레이더는 리부트가 제맛입니다!

11. 워해머 버민타이드2 어렵네요..

12. 더롱다크 초반엔 재미있었는데...

13. 일부 먼슬리 가입자에게 '험블 프리미엄' 관련 설문 메일이 발송되었다고 해요.

14. 항해 장치 버그가 해결되었군요.

15. -

16. 무거운 타격감의 스팀판 게임 추천부탁해욤~

17. 다크소울3 드디어 dlc까지 완료!

18. 니어 오토마타 2권의 소설을 모두 읽었습니다.

19. PS4 아이마스 DLC 다 모았네요

20. yuplay 구입 안되네요 ㅠㅠ

21. 뫼한님 벌칙 게임 1시간 정도 했는데...

22. 인디게임 제노 클래시(Zeno Clash) 한장 요약

23. [트위치][니아] 몬헌월드 건랜스 - 슬슬 나를 불타오르게 할 몬스터가 나올 때가 되었을텐데...

24. 갑자기 하고 싶어서 시작했습니다 ㅋㅋ

25. 시즌패스3 지역제한이 있나요?;

26. 목표 50% 달성했어요!

27. 메이헴이 얼마나 .. 망작이길래;; 칠천원도 아까운거죠 ㄷㄷ?

28. 돈 기가 광랜 성공적!

29. 너무 늦은거 아닌가 하는 지름

30. 잇셈의 ... 상태가!?

31. 상양으로 전국제패 - 74. 북산과의 혈전2!!(gif 적용)

32. 풍림화산 내쉬 코스튬 배틀이 시작되었군요. + 다른 게임들 잡담.

33. 숫자대포 벌칙(?) 게임 super meat boy 후기

Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE