?

?

Extra Form

psn 일본계정은 안쓰는데 주기적으로 해킹시도있다고 메일오고

에픽게임즈 계정도 요 몇주간 계속 해킹시도 메일와가지고 2차보안설정해놨는데

오늘은또 유비에서 해킹시도있다고 메일오네요 이번에는 스페인 로그인....

psn이랑 유비는 해킹당해도 지갑에 한푼도없는데 해킹해서 뭐하려고 자꾸 해킹시도를할까요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

Terminator 2018.07.05 11:07

모든 인터넷 계정들 싹다 비번 바꾸셔야겟네유 ㄷㄷ 

하지엘 2018.07.05 11:09
    조심하셔야겠네요. 저는 다른 계정들은 괜찮은데 스팀에서 접속시도 메일이 자주오네요. 중국 러시아 베트남 등등 듣도 못한 곳에서도..비번 변경을 해도 몇시간 후에 또 메일 오던 그래서 그냥 포기하고 있어요^^;
    ipuni 2018.07.05 11:49

피방 다니시나요?

tre777 2018.07.05 13:56
    아뇨 안간지 몇년 됐습니다 ㅠ
    ipuni 2018.07.06 14:10
    헐 그렇다면 사무실, 집 컴퓨터 점검을 해보셔야겠네요...
    아이디가 다 똑같다면 그럴수 있겠지만 아니라면 컴 자체가 해킹에 노출된게 아닌가 싶네요

저도 예전에 오리진 해킹 시도가 있었는데요 몇번 해보고 안하더라고요 지속적이라면 좀 위험하네요
    리체아브릴 2018.07.05 11:53

저도 오늘 유비에서 타국가에서 로그인 있었다고 메일왔네요. 저는 브라질에서 로그인 기록이 있네요.

유비에 계정이 있었는지도 몰랐는데 일단 비번바꾸고 2차 인증 설정 했어요.

Nemesis 2018.07.05 12:08
    모두 비슷한 아이디라 그런건 아닐까요? 그래서 한쪽에 서 정보가 새어나가 여러 곳에서 해킹시도가..
    tre777 2018.07.05 13:57
    그러고보니 해킹메일온거 다 이메일아이디 사용하는곳이네요
    Gemstaz 2018.07.05 12:27

갈수록 정말 심하네요, 대체 개인 계정을 해킹해서 뭐 얼마나 돈이 된다고 그러는건지도 모르겠고요, 앞으로는 계정마다 다 다르게 해야 그나마 어느 한쪽만 피해보고 말것 같은 예감이 들정도로 해킹 시도가 어마어마하네요...

찌그만앙마 2018.07.05 13:45

로그인 시도하다 계정이 잠긴거라면 어디서 오래된 정보를 보고 로그인 하다 실패한것 같아 보이고요.

만약 정상적으로 로그인을 했다고 기록이 된다면 이메일부터 해서 싹 바꾸시는게 좋을겁니다.

저도 네이버 한번 털린뒤로 한달동안 고역을 치뤄야 했거든요....ㅠ_ㅠ...

메일로 오는 피싱 사이트도 조심하시고요.

tre777 2018.07.05 13:59
    메일와도 비번변경은 메일에있는 링크가아니라 네이버 검색해서 공홈들어가구있습니다 귀찮네요 ㅠ
    무한궤도 2018.07.06 09:38

만든지 오래된 이메일 주소는 구글 검색하면..

국가별 이메일 리스트 나온 사이트 같은데..

전체 공개로 다 있더군요..  그런 사이트가 대충 봐도 2~3개 정도 있고요..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 영화 툼레이더를 봤습니다! (약스포)

5. 다렉에서 샀다가 낭패봤네요.

6. PAWARUMI - 벌칙 게임 플레이 영상

7. 메모리즈 오프 구작 무료 배포중입니다.

8. 오늘은 유배된 집행자까지 완료!

9. 콜오빠 WW2 벌써 망한건가요?

10. 툼레이더는 리부트가 제맛입니다!

11. 워해머 버민타이드2 어렵네요..

12. 더롱다크 초반엔 재미있었는데...

13. 일부 먼슬리 가입자에게 '험블 프리미엄' 관련 설문 메일이 발송되었다고 해요.

14. 항해 장치 버그가 해결되었군요.

15. -

16. 무거운 타격감의 스팀판 게임 추천부탁해욤~

17. 다크소울3 드디어 dlc까지 완료!

18. 니어 오토마타 2권의 소설을 모두 읽었습니다.

19. PS4 아이마스 DLC 다 모았네요

20. yuplay 구입 안되네요 ㅠㅠ

21. 뫼한님 벌칙 게임 1시간 정도 했는데...

22. 인디게임 제노 클래시(Zeno Clash) 한장 요약

23. [트위치][니아] 몬헌월드 건랜스 - 슬슬 나를 불타오르게 할 몬스터가 나올 때가 되었을텐데...

24. 갑자기 하고 싶어서 시작했습니다 ㅋㅋ

25. 시즌패스3 지역제한이 있나요?;

26. 목표 50% 달성했어요!

27. 메이헴이 얼마나 .. 망작이길래;; 칠천원도 아까운거죠 ㄷㄷ?

28. 돈 기가 광랜 성공적!

29. 너무 늦은거 아닌가 하는 지름

30. 잇셈의 ... 상태가!?

31. 상양으로 전국제패 - 74. 북산과의 혈전2!!(gif 적용)

32. 풍림화산 내쉬 코스튬 배틀이 시작되었군요. + 다른 게임들 잡담.

33. 숫자대포 벌칙(?) 게임 super meat boy 후기

Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE