잡담

아...(부스터팩 제작)

?

?

Extra Form

이번 세일리언 카드들 팔기 귀찮아서 다 보석으로 만들었습니다.

처음엔 니어오토 마타를 까서 2b나와서 좋다고 한번더 까야지 하고 또 모았습니다.

이번엔 카드값보고 파판15로 가자 하고 깠는데...눈이 .....내 눈이......

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-19 12:33 이야기 > [랜박] 파나티컬 랜덤박스 2회 질렀습니당 *6
  2. 2018-09-01 15:14 이야기 > 뒤늦게 디비전 해볼려고 하는데 뭘 구매해야하나요? *7
  3. 2018-07-05 09:32 이야기 > 아...(부스터팩 제작)
  4. 2018-02-26 19:55 이야기 > 험블 먼슬리 다크소울3 주네요? *17
  5. 2017-12-25 09:51 이야기 > 아크 서바이벌 온라인 게임인가요? *3

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오타쿠 번들에서도 중복키가 나오네요;;

5. 역시나 건강이 최고입니다.

6. 저의 타임머신 게임들....

7. 치킨 다리 부분이 정말 중요한가요?

8. 툼레이더 진짜 그래픽 좋긴하네요.

9. 동네 냐옹이들 비가오니 걱정이 살짝 됩니다

10. [트위치][니아]저댄 후 몬헌월드 상위로 가자!(건랜스)

11. [방송종료][대모임]배틀그라운드/ 젤다의 전설 방송합니다.

12. 영화 툼레이더를 봤습니다! (약스포)

13. 다렉에서 샀다가 낭패봤네요.

14. PAWARUMI - 벌칙 게임 플레이 영상

15. 메모리즈 오프 구작 무료 배포중입니다.

16. 오늘은 유배된 집행자까지 완료!

17. 콜오빠 WW2 벌써 망한건가요?

18. 툼레이더는 리부트가 제맛입니다!

19. 워해머 버민타이드2 어렵네요..

20. 더롱다크 초반엔 재미있었는데...

21. 일부 먼슬리 가입자에게 '험블 프리미엄' 관련 설문 메일이 발송되었다고 해요.

22. 항해 장치 버그가 해결되었군요.

23. -

24. 무거운 타격감의 스팀판 게임 추천부탁해욤~

25. 다크소울3 드디어 dlc까지 완료!

26. 니어 오토마타 2권의 소설을 모두 읽었습니다.

27. PS4 아이마스 DLC 다 모았네요

28. yuplay 구입 안되네요 ㅠㅠ

29. 뫼한님 벌칙 게임 1시간 정도 했는데...

30. 인디게임 제노 클래시(Zeno Clash) 한장 요약

31. [트위치][니아] 몬헌월드 건랜스 - 슬슬 나를 불타오르게 할 몬스터가 나올 때가 되었을텐데...

32. 갑자기 하고 싶어서 시작했습니다 ㅋㅋ

33. 시즌패스3 지역제한이 있나요?;

Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE