?

?

Extra Form

LEGO-Marvel-Super-Heroes-2-DLC-Adds-Ant-man-and-the-Wasp-2-555x328.jpg

스팀 상점: LEGO® Marvel Super Heroes 2 - Marvel's Ant-Man and the Wasp Character and Level Pack

금일 영화 개봉에 맞추어 앤트맨 쪽 'Marvel 앤트맨과 와스프 캐릭터 및 레벨 팩 (한글판)' 컨텐츠가 풀린 것 같습니다. 

액션으로 가득한 이 레벨에서, 앤트맨과 와스프는 행크 핌의 잊혀진 연구소에서 잊을 수 없는 모험을 펼치게 됩니다. 앤트맨의 오랜 적인 에그헤드가 이곳에서 사악한 계획을 진행 중이라고 합니다. 레벨을 플레이하며, 에그헤드의 패거리들과 거대 치킨 로봇을 상대로 전투를 벌이세요.

라고 하네요~ (이번 영화에서 나온 고스트도 나온다고 하던데... 원작으로 나올지... 영화 캐릭으로 나올지 모르겠네요. 성별이 일단... 다르다니...)

(전 시즌패스라 들어와 있던데... 앤트맨 DLC만 플레이하려면 어떻게 해야하나요? - 아직 게임을 다 못 깼습니다.)

영화 언급을 살짝 하자면... (저, 오늘 보고 왔어요~ ^^)

2대 와스프인 호프 밴 다인... 컷... 짤...

호이포이 캡슐.jpg

※ 스포 방지를 위해 2D화 되었습니다. (왜...?)

1대 앤트맨인 행크 핌과 1대 와스프인 재닛 밴 다인... 컷... 짤...

antman and wasp.png

※ 스포 방지를 위해 2D화 되었습니다. (도대체 왜...?)

그 외에 한국을 위한 2가지 서비스가 보였네요.

FBI 요원 역을 맡으신 랜들 박, 전 미드 Fresh Off the Boat에서 처음 봐서... 대만 분인줄 알았어요...

(나머지 하나는 직접 확인하세요~ ^^)

개인적 총평은... 음...

헉! 우와~ 정도는 아니지만, 지루하지 않고, 재밌게 봤습니다~

참, 두번째 쿠키 영상은 화장실이 급하신 분은 일단 패스하셔도 됩니다~ ^^

(단지... 번역가 분은 아직도 그분이 복면자막으로 하신다는 설이 있어서... 마블에게 실망입니다.)

saturday-night-beauty-michelle-pfeiffer-the-hollywood-knights.jpg

(누규?)

저의 영원한 캣우먼이신 미셸 파이퍼님의 존재감은... 역시... (개인적으로는 아이 엠 샘이후로 오랜만이신듯...)

그리고, 여전히~ 넘 귀여운 캐시 랭 / 애비 라이더 포트슨(Abby Ryder Fortson)

언제 영 어벤저스의 히어로 스태처가 될런지요... ^^

저도 저런 딸과 함께 놀고 싶네요~ (영화 속 스콧 랭과 캐시 랭의 앤트맨 놀이처럼~)

(아직 딸은 없지만... 그러고보니, 아직 와이프도... 아, 맞다... 아직 여친도... ㅠ.ㅜ)

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2018.07.05 02:00

와...추가되어 있네요.

이번 작품은 가격방어 잘할지 의문이네요. ㅎㅎ

레고시리즈가 점점 발전하는 모습이 보기 좋습니다.

Raingray 2018.07.05 16:03
    꾸준한 관리는 언제나 환영입니다~ ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오타쿠 번들에서도 중복키가 나오네요;;

5. 역시나 건강이 최고입니다.

6. 저의 타임머신 게임들....

7. 치킨 다리 부분이 정말 중요한가요?

8. 툼레이더 진짜 그래픽 좋긴하네요.

9. 동네 냐옹이들 비가오니 걱정이 살짝 됩니다

10. [트위치][니아]저댄 후 몬헌월드 상위로 가자!(건랜스)

11. [방송종료][대모임]배틀그라운드/ 젤다의 전설 방송합니다.

12. 영화 툼레이더를 봤습니다! (약스포)

13. 다렉에서 샀다가 낭패봤네요.

14. PAWARUMI - 벌칙 게임 플레이 영상

15. 메모리즈 오프 구작 무료 배포중입니다.

16. 오늘은 유배된 집행자까지 완료!

17. 콜오빠 WW2 벌써 망한건가요?

18. 툼레이더는 리부트가 제맛입니다!

19. 워해머 버민타이드2 어렵네요..

20. 더롱다크 초반엔 재미있었는데...

21. 일부 먼슬리 가입자에게 '험블 프리미엄' 관련 설문 메일이 발송되었다고 해요.

22. 항해 장치 버그가 해결되었군요.

23. -

24. 무거운 타격감의 스팀판 게임 추천부탁해욤~

25. 다크소울3 드디어 dlc까지 완료!

26. 니어 오토마타 2권의 소설을 모두 읽었습니다.

27. PS4 아이마스 DLC 다 모았네요

28. yuplay 구입 안되네요 ㅠㅠ

29. 뫼한님 벌칙 게임 1시간 정도 했는데...

30. 인디게임 제노 클래시(Zeno Clash) 한장 요약

31. [트위치][니아] 몬헌월드 건랜스 - 슬슬 나를 불타오르게 할 몬스터가 나올 때가 되었을텐데...

32. 갑자기 하고 싶어서 시작했습니다 ㅋㅋ

33. 시즌패스3 지역제한이 있나요?;

Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE