?

?

Extra Form

3가지인데...성능이 비슷비슷할까요? 많이 차이나는게 2만원인데...

어제 Reign 님께서 i3-6320 인가 해서 견적 달아주셨는데 69만원은 왠지 많아보여서요..

견적서 제출해야하는데 65만원이 거의 마지노선입니다 ㅠㅠ

키보드, 포장, 1년 AS, 조립신청, 바이오스최적화 는 꼭 들어가야 하구요.

(사장님 기준에서 꼭 필요하다고 보시는 것들..ㅋㅋㅋ)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-12 00:44 이야기 > 유우니 사막에 비 오는 날이 있긴 한가요..ㅠㅠ *4
  2. 2017-02-04 15:04 나눔 게시판 > 험블먼슬리와 함께하는 라이즈 나눔! *29
  3. 2017-01-29 03:20 게임 할인/무료 > Dead by Daylight 30% 할인 *5
  4. 2017-01-24 19:44 이야기 > 영문폰트 26종 무료 *2
  5. 2017-01-18 15:02 이야기 > 음악을 몸으로 느끼고 있습니다 *1

Who's 리카이링

931440.png?2913484

스팀 - Cailing / 오리진 - breezyshin / 데수라 - Ncruise / 유플레이 - iGP.Cailing

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    썬업 2015.12.31 16:46

인텔 좋아요!

코어많이 필요한 작업 하시면.. 2번!

잼아저씨 2015.12.31 16:57

포토샵은 다중코어 지원을 안 한다고 합니다. 싱글 코어 성능이 압도적인 1번으로 가는 게 좋으실 듯 합니다 램 용량을 좀 증설하시는 게 용량이 큰 작업을 하실 때 유리할 거 같습니다. 참 메인보드는 b150m이 아닌 b85m이나 b95m 같이 X8X, X9X 칩셋이 호환됩니다. 2d 작업에서는 쿠다 가속이 큰 의미가 없다는 분들도 많으셔서 740, 650등으로 그래픽을 낮추시거나 내장그래픽으로 그래픽을 처리하시고 램을 올리는 것도 방법일 듯 합니다. 

사시코 2015.12.31 17:10

답은 1번! :) 

ReignXx 2015.12.31 17:53

1번이나 2번!! ^^

• ?
    하얀까마귀 2015.12.31 18:34
    저는 cpu인텔에 한표 던집니다
    싱글코어성능이 압도적이라...
    리카이링 2016.01.01 03:31 Files첨부 (1)

댓글 달아주신 모든분들 감사합니다. 잼아저씨님 말씀대로 메인보드와 그래픽카드를 바꾸고 램 용량을 늘려보았습니다.

아마 이대로 진행할 듯 합니다~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 심심하다...

5. 지난해 끝과 올해 시작을 도과 100%...

6. 에휴 폰 볼때마다 쫌 그래요

7. 여주가 매력적이여서 시작한 게임이였습니다만

8. 그레이 구 다깼습니당

9. Paradise Island – VR MMO 무료배포

10. 새해 첫날에는 역시 도전과제 100%죠.

11. 2016년 선보일 새로운 하드웨어 게임 기타 소식

12. 다녀오겠습니다

13. 마인크래프트] 마크 구매해봤습니다.

14. 체꽃님의 소중한 나눔 인증합니다!

15. 2015년을 종료합니다. 이제 2016년으로 넘어가셔도 됩니다.

16. 새해에는 역시 지름이죠.

17. 새해 복 많이 받으세요~!!

18. 새해가 되었습니다.

19. 새해 복 많이 받으세요~

20. 새해 복 많이 받으세요

21. 아래 두 분이 정말 부럽습니다.

22. 불타는 스무살이 되었습니다.

23. 이젠 정말 스무살입니다:)

24. 2016년 새해 복 많이 받으세요~!

25. 요즘 좀 처지시나요?

26. 내려가지 않는 녀석

27. [스압] 올해의 턴은 여기서 종료...

28. 미리 적어놓는 HAPPY NOOB YEAR

29. 나눔 당첨됬습니다. 인증합니다.!!

30. (해결) 엄청 오랜만에 나눔에 당첨되었는데...

31. 2016년 1월 신작게임 소개

32. (링크) 언더테일 한글화 진행 공지

33. 그래도 마지막 날 운이 생겼습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE