잡담

SG 8렙입니다.

?

?

Extra Form

이젠 상위 3만 5천명 안에 들어가게 되었네요.

눈높이가 높아지니 또 새로운 세계가 보입니다.

Rs 2018.06.29 09:51

축하합니다.

저도 얼마 안남았는데 요즘 뜸했더니 경험치가 내려가네요;

crys 2018.06.29 09:52

멍.. 레벨 8이면 한창 달릴때죠(....)

레벨 10찍고 나니까 상위 몇퍼인지 알수도 없으니..

그냥 공수래공수거...

BayStars 2018.06.29 10:34

축하드립니다~!

진짜 레벨 7에서 8까지 가는게 힘드네요~

8이상 이신분들은 존경스럽네요~~

jach 2018.06.29 13:06
    축하드려요~ 저도 8렙 달성한지는 꽤 됐는데 9렙은 먼길이라 띄엄띄엄 올리고 있네요. 이제 8.15던가 그래요~
    돌삐니 2018.06.29 14:07

축하드립니다!

근데 8렙 되도 엔트리 수가 생각보다 많더라구요 ㅠㅠ

10 렙까지 화이팅!

프리맨 2018.06.29 14:30

8렙 달성 축하드립니다~~!

TesterBH 2018.06.29 14:37

SG 8렙 축하드립니다~
    저는 나눔 굇수분들에 비하면 갈길이 한참 머네요 

RedPain 2018.06.29 18:49

ㄷㄷ 대단하시네요.

8렙 축하드립니다!

레이셰포 2018.06.29 20:37

8렙 달성 축하드려요~ :)

리베르떼 2018.06.29 21:46

히토미 신사 굇수님! 8렙 축하드립니다~ 9렙 ㄱㄱㄱ~~~

디비딥 2018.06.29 21:59

축하드립니다.

귀차니즘으로 인해 몇년간 4렙인데...대단하시네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 점심은 파리로~!

5. 어제 본 <블랙팬서> 후기

6. 백스트레이트 달성했습니다.

7. Indie Galaxy Bundle & Go Go Bundle Mega #9 나왔어요.

8. 드디어 다잉라이트 도전과제 100% 달성!

9. 스파x철권 등록결과... (선발대/처참주의)

10. 여자친구 울렸네요

11. 제가 늙은건가요?

12. 스티븐 호킹, 아인슈타인

13. 히트맨 에피소드 2 무료!!! 라이브러리에 고정 됩니다.

14. 무료게임인데 '압도적으로 긍정적'인 게임

15. 0.5k 달성겸 포탈 도전과제 완료!

16. 드디어 실사 그래픽이.......

17. 폴아웃 구작들 일단 다 질렀습니다.

18. 저도 드디어 라이브러리 1K달성했네요..ㅎㅎ

19. 블리저드 계정 해킹당했습니다. 중국인 소행일까요?

20. 유비소프트 게임 마라톤 진행중입니다.

21. 다키스톤 도전과제 100% 달성

22. ㅅ...사...살려주세요~

23. 아이티엔조이몰에서 메인보드를 구매했습니다.

24. 드디어.... 100%!!!

25. 약 3년만에 도전과제 100%!

26. 내일이면 새로운 선택의 고통을 맛 보시겠군요.

27. 낙서를 올려보아요....

28. 그래픽은 게임의 일부일 뿐이란걸 다시 알려준 게임 YS 8

29. 29시간 플레이 소감입니다.

30. 저도 1k 스팀입문 스린이 시작

31. Daily Challenge 전세계 1등 달성했습니다.

32. ㅠㅠ 드디어 4년 5개월만에 레포데2 업적 100% 했습니다

33. 다잉라이트도 만만찮은 소매넣기 게임이었군요

Board Pagination Prev 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE