?

?

Extra Form

결제금액 일부를 네이버페이 포인트로 돌려준다고 들어서...

비바 체크카드 쓰다가 새로 한번 만들어봤어요.

종이에는 국내 가맹점 결제시 1% 적립이라고 하는데... 혹시 해외 결제는 해당 안될까봐 걱정되긴 하네요.

결제 해보면서 별 문제 없으면... 교통카드로도 쓸까 해요. :3

글쓴이 Fluffy님의 최신글
  1. 2022-02-17 19:28 이야기 > 재택근무용 모니터 구입했어요. :3 *7
  2. 2020-12-21 17:18 이야기 > QCY 노캔 이어폰(HT01) 사용기. *4
  3. 2020-11-23 20:51 이야기 > 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3 *11
  4. 2020-11-22 15:07 이야기 > 게임 라이브러리 통합 관리 프로그램 'Playnite' *6
  5. 2020-10-23 21:27 이야기 > 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아) *2

Who's Fluffy

냐옹 :3

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2018.06.21 13:07

해외결제도 잘 적립돼요~

됩니다 : )

별빛사랑 2018.06.21 14:03

알뜰하시네요. 대단하십니다.

이부프로펜 2018.06.21 14:38

저도 쓰는 중인데 포인트 은근 잘쌓여요 ㅋㅋㅋ 모은 포인트로 청소기랑 의자샀었어요 ㅋㅋ

Nemesis 2018.06.21 14:57

포인트 진짜 빨리 찹니다. 진짜 좋은거 같아요 ㅎㅎ

나무노래 2018.06.21 15:07

저도 저 카드 쓰다 조금 더 높은 케네카드로 갈아탔는데

저 카드는 실적이 없어도 된다는 장점이 있어서 계속 두고는 있습니다

좋은 카드지요^^

Alexiah 2018.06.21 15:27

오호 이미 있는 카드인데 지금까지는 스마트 글로벌을 쓰고 있었는데 그냥 이걸 써야겠네요.

너랑날아 2018.06.21 18:40
    스마트 글로벌은 1.5% 적립이에요
    늑대와향신료 2018.06.21 20:14
    신한 스마트글로벌은 해외결제시에 1.5%를 적립해주고 수수료로 1.2%를 가져가서 0.3% 적립입니다.
    네이버페이 체크카드는 해외 결제시에 1% 적립해주고 수수료로 1.2% 가져가서 -0.2% 나가고요.
    다만 국내결제까지 생각하면 스마트글로벌은 적립 0.1% 네이버페이체크는 1%로 유리합니다.
    쵸파 2018.06.21 15:38

네이버 페이로도 해외결제 되나여? 비자나 마스터처럼?

Fluffy 2018.06.21 16:31
    결제는 안되고 적립만 됩니다.
    암드야아프디마 2018.06.21 18:11

오호 네이버페이 종종 쓰는데 해외결제용으로 한번 만들어봐도...!

Gemstaz 2018.06.21 18:14

체크카드는 건당 수수료 500원 고정.. 막 이래서 그냥 신용카드 쓰는데 이 카드는 어떤지 모르겠네요.

Please& 2018.06.21 18:44

고정 수수료는 아니고 구매 금액에 %로 수수료 나가는 카드입니다. 1달러 구매했더니 1,1xx원 나온걸 보면 환율보다 몇십원 정도 나온거 같았습니다. 정확히 확인하지는 않았지만요.

가쯔나베 2018.06.21 18:21
    네이버페이도 카드가 있었군요. 비품 구매비용으로 적립금 착실히 잘 모으는 중입니다 :)
    도끼 2018.06.21 18:56

이거 좋아요 :) 무지 쓰시는군요

설리 2018.06.21 19:30

좋아보이네요 :) 전 이런것도 모르고 그냥 긁어버리는데..

그래서 와이프한테 맨날 혼납니다-_-

푸룬 2018.06.21 20:27

순대국같은거 시켜먹어도 포인트 싸이는게 좋더라구요

처음에는 해외결제용으로 만들었는데 전 일부 몇가지 빼고는 대부분 네이버페이카드 쓰고있어요

• ?
    RuTel 2018.06.22 00:13

다들 혜택이야기하지만 전 무지만 보이는군요 =_= 

이런 혜택카드 만드는게 귀찮아서 맨날 패스했는데 요건 국내/해외 다된다면 괜찮은거 같아요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 점심은 파리로~!

5. 어제 본 <블랙팬서> 후기

6. 백스트레이트 달성했습니다.

7. Indie Galaxy Bundle & Go Go Bundle Mega #9 나왔어요.

8. 드디어 다잉라이트 도전과제 100% 달성!

9. 스파x철권 등록결과... (선발대/처참주의)

10. 여자친구 울렸네요

11. 제가 늙은건가요?

12. 스티븐 호킹, 아인슈타인

13. 히트맨 에피소드 2 무료!!! 라이브러리에 고정 됩니다.

14. 무료게임인데 '압도적으로 긍정적'인 게임

15. 0.5k 달성겸 포탈 도전과제 완료!

16. 드디어 실사 그래픽이.......

17. 폴아웃 구작들 일단 다 질렀습니다.

18. 저도 드디어 라이브러리 1K달성했네요..ㅎㅎ

19. 블리저드 계정 해킹당했습니다. 중국인 소행일까요?

20. 유비소프트 게임 마라톤 진행중입니다.

21. 다키스톤 도전과제 100% 달성

22. ㅅ...사...살려주세요~

23. 아이티엔조이몰에서 메인보드를 구매했습니다.

24. 드디어.... 100%!!!

25. 약 3년만에 도전과제 100%!

26. 내일이면 새로운 선택의 고통을 맛 보시겠군요.

27. 낙서를 올려보아요....

28. 그래픽은 게임의 일부일 뿐이란걸 다시 알려준 게임 YS 8

29. 29시간 플레이 소감입니다.

30. 저도 1k 스팀입문 스린이 시작

31. Daily Challenge 전세계 1등 달성했습니다.

32. ㅠㅠ 드디어 4년 5개월만에 레포데2 업적 100% 했습니다

33. 다잉라이트도 만만찮은 소매넣기 게임이었군요

Board Pagination Prev 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE