?

?

Extra Form

최근에 razer 딜 덕분에 다잉라이트를 사서 즐기고 있는데요. 초반에 멋모르고 전채공개로 게임하니 이따금 왠 만랩 괴수들이 난입해 아이템도 던져주고 퀘스트 버스도 태워 주네요. ㅎㅎㅎ.

덕분에 일반적으로 얻는 아이템은 공격력 100도 안될 때 보관함에는 공격력 2000짜리 무기가 쌓여있고, 의료키트도 수백개가 넘어가 펑펑 쓰고 있습니다.

그래도 지금은 게임 흐름대로 하는게 좋을 것 같아 친구공개만 해놓았는데 전작 데드아일랜드도 즐겁게 즐긴 저로써는 다잉라이트가 완전 취향 저격입니다.ㅋ

글쓴이 매픽님의 최신글
  1. 2020-10-18 15:00 이야기 > 공각기동대 오프닝으로 재편집한 사이버펑크 2077 트레일러 2 *4
  2. 2020-10-11 11:31 이야기 > 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자! *3
  3. 2020-09-14 11:35 이야기 > 스팀 기프트 레벨 7 찍었습니다 *7
  4. 2020-01-02 14:41 이야기 > 스팀 겨울 세일 트레이딩 카드 일부러 이러는 건가요? *5
  5. 2019-12-25 20:42 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.

TAG •
    horions 2018.06.02 14:52

이런 일도 있군요.

im0nit 2018.06.02 15:48

오케이... 처음 할 때는 전체 공개로 하면 된다. (메모 중...)

암드야아프디마 2018.06.02 16:24

그 석유유저들 무기 덕분에 난관을 꽤 많이 헤쳐나갔...

노잼마스터 2018.06.02 17:25

저랑 같으시네요. 

방금 250렙 한명 들어오더니 소매넣기로 무기주더니, 엔딩까지 스틀이트로 깨주고 나갔습니다 ㅋㅋㅋ

Gaonnuri 2018.06.02 17:26

가끔 고수분들이 와서 템들 하사하시고 가시곤 하죠 ㅋㅋㅋ

vinylhouse 2018.06.02 18:35
    번들스타즈에서 얼마전 구입했는데 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ
    LuciDio 2018.06.03 09:49

ㅋㅋ 며칠 전 크로노 딜 살까말까 하다 안사서 

언제 사게 될지 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 점심은 파리로~!

5. 어제 본 <블랙팬서> 후기

6. 백스트레이트 달성했습니다.

7. Indie Galaxy Bundle & Go Go Bundle Mega #9 나왔어요.

8. 드디어 다잉라이트 도전과제 100% 달성!

9. 스파x철권 등록결과... (선발대/처참주의)

10. 여자친구 울렸네요

11. 제가 늙은건가요?

12. 스티븐 호킹, 아인슈타인

13. 히트맨 에피소드 2 무료!!! 라이브러리에 고정 됩니다.

14. 무료게임인데 '압도적으로 긍정적'인 게임

15. 0.5k 달성겸 포탈 도전과제 완료!

16. 드디어 실사 그래픽이.......

17. 폴아웃 구작들 일단 다 질렀습니다.

18. 저도 드디어 라이브러리 1K달성했네요..ㅎㅎ

19. 블리저드 계정 해킹당했습니다. 중국인 소행일까요?

20. 유비소프트 게임 마라톤 진행중입니다.

21. 다키스톤 도전과제 100% 달성

22. ㅅ...사...살려주세요~

23. 아이티엔조이몰에서 메인보드를 구매했습니다.

24. 드디어.... 100%!!!

25. 약 3년만에 도전과제 100%!

26. 내일이면 새로운 선택의 고통을 맛 보시겠군요.

27. 낙서를 올려보아요....

28. 그래픽은 게임의 일부일 뿐이란걸 다시 알려준 게임 YS 8

29. 29시간 플레이 소감입니다.

30. 저도 1k 스팀입문 스린이 시작

31. Daily Challenge 전세계 1등 달성했습니다.

32. ㅠㅠ 드디어 4년 5개월만에 레포데2 업적 100% 했습니다

33. 다잉라이트도 만만찮은 소매넣기 게임이었군요

Board Pagination Prev 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE