원래는 콜오브듀티, 톰클랜시, 어쌔신크리드 시리즈 완성이 목표였는데..

일단은 콜오브듀티 시리즈만 완성되었네요 (완성 맞죠..?)

톰클랜시같은경우는 이번 세일에서 시즈 골드랑 디비전 골드를 구입하려했지만..

시즈는 구입해도 안할것같아서 큰맘먹고(?) 패스하기로 해서 톰클랜시 시리즈는 다음에 완성시키려 하네요

(근데 이번 겨울세일에서 10달러당 카드 한장씩 주는거로 아는데 프리오더게임은 안주나봐요..? 디비전 골드 구입했는데 왜 안주는거야 ㅠㅠ)

마지막으로 어쌔신크리드는.. 크로니클차이나만 있으면 되는데 아직 세일을 안해서 구입을 안하고있습니다..

50%만 해도 구입할 예정인데 이번 세일에 해줄지는 모르겠네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-25 15:11 이야기 > 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요? *4
  2. 2019-09-22 13:07 이야기 > 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요? *3
  3. 2018-11-04 15:28 이야기 > 북미계정에 데스티니2 무료 배포하는군요 *1
  4. 2018-10-27 14:11 이야기 > 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ? *23
  5. 2018-10-14 20:38 이야기 > gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ *6

Who's 허스드

스팀 친구 추가는 언제나  환영합니다

▼ 펼쳐 보기
Prev 잠깐 어크 2를 해봤습니다. 잠깐 어크 2를 해봤습니다. 2015.12.26by LostARK 번들스타에서 엄청난 번들을 예고하네요? Next 번들스타에서 엄청난 번들을 예고하네요? 2016.07.10by 스팀 밥

Articles

1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211
-->