?

?

Extra Form

1.언제나 시청자분들과 소통할 준비가 돼있습니다!!

2.매운맛 전문 맛집입니다!!

3.근성있게 도전합니다!!

놀러오셔서 소소한 얘기 나누어요~~ ^^

https://www.twitch.tv/yfeel84

www.twitch.tv에서 대모임의 생방송을 시청하세요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-09 11:50 이야기 > (스포주의)세키로 진엔딩 루트 100% 공략 -2부
  2. 2019-04-09 10:39 이야기 > (스포주의)세키로 진엔딩 루트 100% 공략 -1부
  3. 2018-11-04 15:43 이야기 > 니어오토마타 생각보다 정말 재미있는게임이네요! *20
  4. 2018-10-23 09:56 이야기 > 어쌔신크리드 꿀팁 나노먼지팁입니다. *11
  5. 2018-10-22 08:16 이야기 > 방송홍보 게시물에 대하여 *3

Who's 대모임

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀기프트 레벨 어느정도 되야 안정권일까요?

5. 상양으로 전국제패 - 51. 조기중의 상성에게 승리. 22연승!

6. 스타워즈 배틀프론트2 구매 고민중입니다

7. 으아..재미있긴 한데..

8. 풍림화산 라시드 코스튬을 얻었습니다.

9. 잠 오는데 뭔가 미련이 남아서 버티고 있어요.......

10. 치어리더 이벤트

11. 늅늅도 못되는 3k 달성

12. [녹화본교체] 2월 둘째주 숫자대포 나눔 이벤트 방송

13. 길고 긴 여러가지 잡담

14. 이번 다이렉트세일 살만한게 없네요.

15. 평창에 등장한 인면조에 대한 반응(10.50MB)

16. 다렉 설맞이 프로모션 필수 구입 게임이 있나요?

17. 위닝 장르바꿧네용

18. -

19. 남의 눈치때문에 니어 오토마타 소설책 사기가 꺼려진다구요???

20. [니아] IRL + 젤다의 전설 4신수 모으기!!

21. (21:9)GTA5 방송합니다~!

22. 단간론파 신작이 한패 나온다네요.

23. 이번 문명 6 확장팩은 패키지가 없나 보네요.

24. 니어 오토마타가 소설로 나왔었군요?

25. 스팀 설 세일은 없나보네요

26. 험블 먼슬리 이미 구독 계정으로 우회 언락 해보신분 있나요?

27. 길가다 주운 갓겜

28. 플스 사고 테마 이거말고 다른걸로 바꾼적 한번도 없네요 ㅋㅋ

29. 으아~ 문명6 하고싶어 미치겠네요!

30. 방금 모르도르를 클리어했는데, 쉐도우 오브 워를 구입할지 말지 고민이네요...

31. 이번먼슬리로 나온 TACOMA 괜찮네요

32. 험블 12개월 구독 퍼즈 어떻게 하나요..?

33. 명작게임들의 한국화

Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE