?

?

Extra Form

신고는 제한이라 5회한정인데..

글 수십개를 파버리면 어지간히 사람들 오지 않으면

안돼는데..

연속 등록 제한이라도 걸면 안되나 싶긴한데

그러면 할인 무료 게시판등록이 힘들어질테고..

(특히 모발쪽은 아레스다님이 혼자 하시니..)

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    라네요Best 2018.05.18 19:08

준이베어님은 염려 안하셔도 됩니다

같은 커뮤니티 일원으로 서로 즐기자는 목적의 방송&영상 글들은 전혀 문제 될게 없지요

다만, 소통한번 안하고 '나 방송하니 와서 시청자 수 늘려줘' 하는 홍보용 글이 보기 싫은 것입니다

노잼마스터 2018.05.18 18:26

저러는거 진짜 병X같아서 꼴보기 싫으네요...ㅡㅡ;

욕은 아니고 그냥 X신 같아서 꼴보기 싫다는 이야기입니다.

(아마도 욕 아니고 병기라던가 짚신같은거)

im0nit 2018.05.18 18:30

영상으로 가서 '이 영상이 마음에 들지 않습니다.' 꾹꾹 눌러줍시다.

촉수금지 2018.05.18 18:35
    아니요. 저런글에 클릭해서 조회수 올려주는게 도와주는겁니다.

커뮤니티 활동은 1도 안하면서 자기 방송영상 홍보만 하는것들 아주 꼴보기 싫어 죽겠는데... 그냥 무시하고 조회수 올려주지 않는 수밖에 없어요.

잇셈에 추가되었으면 하는 기능으로는 특정 아이디나 닉네임의 글 차단 기능이 있었으면 합니다.
    달의시 2018.05.18 18:37
    저정도 조회수 늘려봐야 크게 이익도 없고, 애드가드라 광고도 안나와서 ㅎㅎ
    좀 귀찮아도 일단은 모든 동영상에 싫어요는 눌러주고 왔네요 ㅋ
    라네요 2018.05.18 18:35

조회수 1도 주기 아까워 글 들어가지도 않아야 겠네요

잇셈에 유투브 영상채널, 방송 홍보 목적으로만 오는 사람이 늘어나는 것 같아 씁쓸하네요

광고글과 게시판 활동 안하는 방송홍보글이 무슨 차이가 있나 싶어요

노잼마스터 2018.05.18 18:46
    개인적으로 모든 방송홍보 게시글은 금지했으면 하는 바람입니다....ㅡㅡ;ㅋ

전 안보니까 이런 말을 할 수 있는거라고 생각하시는 분들도 계실테지만...
    변론하자면 "저도 방송컨텐츠를 하는 입장입니다." 하지만 잇셈에서 언급한 적은 한 번도 없어욤.
    라네요 2018.05.18 19:11
    조심스레 홍보글 한 두 번 올리는 것이야 애교로 넘어가지만, 오늘처럼 대놓고 도배하는 생물은 진짜...

활동하던 분들이나 활동 시작한 분들이 저도 방송&영상물 있으니 함께해요 정도는 괜찮다고 생각합니다
    노잼마스터 2018.05.18 18:42

저도 잇셈에 올린적은 없지만, 방송컨텐츠를 하는 사람이라서 뭐하는 놈인가 유툽가서 비공날려주고 왔는데...영상 자체가 5개밖에 없는 초짜입니다.

유툽 조회수 1만인가? 이하인 경우에는 광고를 못달아요. 그것때문에 초반 초회수 올리려고 저X랄 떠는 걸수도 있습니다. 더욱더 조회수를 올려주면 안됩니다. 같은시간마다 꾸준히 열심히 해서 조회수 올릴 생각은 안하고, 그저 저런 쉬운길로만 가보려고 꼴깝떠는 인종들은...그냥 싹 무시하시는 편이 좋습니다.

준이베어 2018.05.18 18:57
    음...저도 이런식으로 생각되어진걸까요.... 앞으로 홍보글은 자제해야겠네요...

그냥 잇셈분들 오시면 수다나 떨려고 했는데.....ㅋㅋㅋㅋ
    라네요 2018.05.18 19:08

준이베어님은 염려 안하셔도 됩니다

같은 커뮤니티 일원으로 서로 즐기자는 목적의 방송&영상 글들은 전혀 문제 될게 없지요

다만, 소통한번 안하고 '나 방송하니 와서 시청자 수 늘려줘' 하는 홍보용 글이 보기 싫은 것입니다

준이베어 2018.05.18 19:12
    어흑 감사합니다..^^
    노잼마스터 2018.05.18 20:16
    저도 준이베어님처럼 활동하시는 분이, 친목이나 커뮤니티를 활성화하는데 도움을 주시는 분이기에 문제 없다고 생각합니다. 제가 꼽고 싶은 분들은, 활동같은건 1도 안하면서 자기 트위치 방송글만 주기적으로 올리는 얌채같은 분들 보라고 좀 더 독하게 쓴 글이예요.
    준이베어 2018.05.18 21:44
    아 감사합니다 ^^ 그래도 앞으로 조심하도록 할게요 ㅎㅎ
    TrevorBlack 2018.05.18 18:47

조용하다싶으니까 저런사람이 오네요

crys 2018.05.18 18:48

머 그래도 실시간 방송글 올리시는분들은 괜찮다고 봅니다..

잇셈분들중엔 방송활동하시는분들도 많이 줄엇고..

저렇게 홍보용으로 대량으로 올리면 좀 그렇지만요..

Charlene 2018.05.19 01:47

방송홍보글을 도배로 엄청한건가요 ? 혹시 닉네임 알 수 있을까요??ㅜㅜ