?

?

Extra Form

오랜만에 재밌는 게임 찾아서 그 게임 배지 만들었더니 한번에 희귀배경이 떴네요 ㅎㅎ

그것도 가장 좋아하는 캐릭터 배경이 나와서 너무 좋아용 ㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-27 00:02 이야기 > 스팀 시작한 이래 최고로 기쁘네요 *15

준이베어 2018.04.27 00:37

축하드립니다 ^^

TesterBH 2018.04.27 00:41

소소한 기쁨이~ ^ㅡ^

주인공 2018.04.27 00:42

축하해용~~~*

Powerable 2018.04.27 01:37

배경 부럽네요. 축하드립니다!

liki_ 2018.04.27 02:20

모두들 감사드려요 ㅎㅎㅎ

코병레이져 2018.04.27 02:27
    축하드려요!
    TrevorBlack 2018.04.27 03:31

히↗히↗ 배경 축하드립니다 :)

도취병 2018.04.27 03:46

축하드립니다!

오월의노래 2018.04.27 09:12

질 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 부럽네요

안아이 2018.04.27 10:28
    어?? 저 아래 손가락모양 이모티콘..... 메갈.....??

제가 미쳤나봅니다 ㅠㅠ

우와...축하드려요!!

프리맨 2018.04.27 10:53

오오! 축하드립니다 :D

Charlene 2018.04.27 14:22

우와.. 배경값도 상당하네요. 축하드립니다 :)

ThurSDay 2018.04.28 09:03

추카드립니다 ㅎㅎ

horions 2018.05.25 14:55

축하드려요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 날씨로 해외에서 논란이 되는군요

5. ubi 샵에서 가격오류가 난듯합니다.

6. 스팀 시작한 이래 최고로 기쁘네요

7. EA의 조작질...

8. VA-11 Hall-A 의 한글패치가 곧 나올 것 같습니다

9. 911 오퍼레이터 번역가 모집

10. 9 엔트리 챌린지 당첨 인증!!

11. 배틀필드4가 만능용접이라고? 그럼 1편은?

12. 지난주 세일해서 풋볼매니저를 구입했더니 순식간이네요

13. 풋볼매니저 2015 번들행?

14. 니드포스피드 ign 리뷰 떴네요

15. 요즘 피파 세레머니

16. 배틀필드1 그리고 말

17. 유저 종료라.. 무슨일일까요?

18. 늅늅이입니다

19. 날개에 앉아 엉덩이 들썩거리며 샷

20. 며칠전부터 아이들마스터 카드가 안나오네요

21. 갓겜영상이 나오는 배틀필드1

22. 11년 반 걸렸습니다.

23. 여전한 배틀필드1

24. 여전히 매우 현실적인 배틀필드1

25. 영상에 대한 홍보 공지사항에 대해서... 그런데

26. 지구방위군 4.1 한글패치에 관하여 도움 주실 분 계신가요?

27. 배틀필드1 크롬vpn로 들어가서 추가해도 됩니다

28. 911 오퍼레이터 한패가 나왔네요.

29. 피파하다가 패드를 부순 이유 (데이터주의 19mb)

30. 배틀필드1 대량 사살 드라이버

31. 역시 지름에는 핑계가 필요합니다.

32. 헐... 6개월만에 스팀기프트 당첨!!

33. 오간지를 위하여-지름신고

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
CLOSE

SEARCH

CLOSE