?

?

Extra Form

제목 없음.png

다나와에서 prime z370-a 검색을 했는데 아이티엔조이가 두번째 최저가인겁니다.

5천원 정도 비쌌지만 잇셈 서버비 내는 셈 치고 아이티엔조이에서 구매해야겠다하고 샵다나와에는 수수료 내는 게 있겠다는 생각이 들어 공식몰로 갔는데 공식 몰은 만원이나 더 비싼겁니다....

그냥 샵다나와에서 사야되나 고민하면서 생각해보니 잇셈에서 활동하면서 쌓인 (거의 출석 포인트로만 올린) 포인트가 생각났습니다. 그간 쌓아온 17,500 포인트를 사용해 보드를 구매했네요. ^^

결론적으로 다나와 최저가보단 5,000원 싸게 샀네요 히히

글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

포인트도 쓸 수 있고, 동영상까지 보여주고 해서 아주 만족스럽습니다^^

vitamin 2018.04.12 14:26

동영상은 뭔가요?! 저도 같이 만족하고 싶어요!

hyundo 2018.04.12 15:06

저도 스피커 구매 했었는데 포장영상을 찍어서 보내줬어요.. 신뢰감상승..

닭쳐 2018.04.12 13:22

20만원 가까이하는데 고급형보드인가요?

vitamin 2018.04.12 14:26

z라인에선 무려 '보급'보드라네요. 막시가 최고급, 로그 스트릭스가 고급.. ㅋㅋㅋㅋ

Erorr 2018.04.12 13:31

포인트 유용하게 쓰셨네요 ㅎ

vitamin 2018.04.12 14:27
    네 ㅋㅋ 왠지 앞으로 활동을 더 많이 해야겠다는 생각..?이 드네요. ㅋㅋㅋㅋ
    하지엘 2018.04.12 14:13
    저도 전에 키보드,마우스 구입했었는데 눈칭 유저라 얼마 없는 포인트지만 잘 사용했죠. 보드구입 축하드려요^^
    vitamin 2018.04.12 14:28
    감사합니다. ^^ 낼 새컴 맞춘다는 생각에 두근두근하네요...ㅎㅎ
    코병레이져 2018.04.12 22:52
    전 그냥 최저가 아니어도 아이티엔조이쓰네요
    다른 데에서 쿠폰 어쩌구 하는것보다 잇셈 포인트가 더 할인이 많이 되서 말이죠! ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 몬스터 헌터 월드 메타크리틱 점수......

5. 험블 먼슬리의 장점

6. 조금 늦었지만 이 게임을 플레이 해봤습니다.

7. 일상에 지장이 생길정도 게임은 오랜만이네요.

8. 드디어 2k 넘겼네요.

9. 아아..스팀의 세계에 파판이 가득해..

10. 젤다의 전설... 진짜 레전드 게임입니다

11. 저도 5년차 달성했었네요!

12. 점심은 파리로~!

13. 어제 본 <블랙팬서> 후기

14. 백스트레이트 달성했습니다.

15. Indie Galaxy Bundle & Go Go Bundle Mega #9 나왔어요.

16. 드디어 다잉라이트 도전과제 100% 달성!

17. 스파x철권 등록결과... (선발대/처참주의)

18. 여자친구 울렸네요

19. 제가 늙은건가요?

20. 스티븐 호킹, 아인슈타인

21. 히트맨 에피소드 2 무료!!! 라이브러리에 고정 됩니다.

22. 무료게임인데 '압도적으로 긍정적'인 게임

23. 0.5k 달성겸 포탈 도전과제 완료!

24. 드디어 실사 그래픽이.......

25. 폴아웃 구작들 일단 다 질렀습니다.

26. 저도 드디어 라이브러리 1K달성했네요..ㅎㅎ

27. 블리저드 계정 해킹당했습니다. 중국인 소행일까요?

28. 유비소프트 게임 마라톤 진행중입니다.

29. 다키스톤 도전과제 100% 달성

30. ㅅ...사...살려주세요~

31. 아이티엔조이몰에서 메인보드를 구매했습니다.

32. 드디어.... 100%!!!

33. 약 3년만에 도전과제 100%!

Board Pagination Prev 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE