게임토르를 통해 알게 되어 가입했는데~ 실은 가입한 지는 좀 되었어요 ㅎ 타커뮤니티에서 놀다가 여기서도 글을 쓰네요ㅎ 반갑습니다 ㅎ

인사는 이정도로 해두고...

이번 연말 할인에서 많이들 구매하고 있나요?ㅎ

울펜슈타인 3300원에 지르고 시티즈 스카이라인 질렀고~ 드래곤볼 지를라고 대기중이네요 ㅎ

안지르는거같으면서 은근히 지르는중...ㅎ

근데 이번 세일은 뭔가 힘이 빠지네요 ㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?
  2. 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  3. 공허의 유산 구원 미션 클리어했네요 *8
  4. [스타2 협동전] (시참) 이곤 스텟먼 마스터 연습중 [공부벌레 414일차] 2090530
  5. [스타2 협동전] 이곳 스텟먼 최적화 연습중! 목동 저그! 타락귀! [공부벌레 412일차] 2090528
글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-12-23 22:31 이야기 > 스카이라인은 러샤구독권이 다 갈리나요?? *2
  2. 2015-12-23 20:00 이야기 > 모두들 지름은 많이 하고 있나요?ㅎㅎ *2

TAG •

Who's 이별대세

Articles

1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214
-->