팀 1등이라니!!

내가 팀 1등이라니 !!!!!! 29.gif28.GIF

물론 잘한것도 아니고.. 운(?)도 좋았기때문에 이런 전적도 보는것같네요

배필 어렵고.. 저한텐 안맞는것같다 했었는데.. 하면서 약간 익숙해지니 재밌네요 ㅋㅋ 가끔씩 총쏘고싶을때 해야겠어요

(꾸준히 하고싶긴한데 배필은 하다보면 피로가 금방 쌓이네요..)

이 게임의 최신 글
  1. Battlefield Bundle (4 + 1 + V) 92% 할인 (12,040원) *16
  2. Battlefield 4™ Dragon's Teeth (dlc) 무료 *9
  3. Battlefield 4™ Soldier Shortcut Bundle 무료 *7
  4. Battlefield™ 4 - Naval Strike (dlc) 무료 *8
  5. Battlefield 4™ Weapon Shortcut Bundle (dlc) 무료 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-25 15:11 이야기 > 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요? *4
  2. 2019-09-22 13:07 이야기 > 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요? *3
  3. 2018-11-04 15:28 이야기 > 북미계정에 데스티니2 무료 배포하는군요 *1
  4. 2018-10-27 14:11 이야기 > 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ? *23
  5. 2018-10-14 20:38 이야기 > gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ *6

TAG •

Who's 허스드

스팀 친구 추가는 언제나  환영합니다

▼ 펼쳐 보기
Prev 저는 멀티게임이랑은 안맞네요... 저는 멀티게임이랑은 안맞네요... 2015.12.20by 최좀비 SG 그룹 다시 파면 안 되는건가요 Next SG 그룹 다시 파면 안 되는건가요 2015.12.20by LostARK

Articles

1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218
-->