?

?

Extra Form

젤다 야생의 숨결은 닌텐도

레데리 2는 플스, 엑박

디트로이트 비컴 휴먼, 스파이더 맨, 데이즈 곤, 갓 오브 워 모두 플스 독점

재밌어 보이는 게임들이 다 콘솔로만 나오네요.

아직 출시되지 않은 라오어 파트 2도 플스 독점

코지마의 데스 스트랜딩도 플스 선행 출시

그나마 올해 멀티플랫폼으로 나온다던 앤썸까지 내년으로 연기

멀티플랫폼 게임들은 왜 이렇게 할만한 게 없어보이는지..;

올해 기대하는 게임 중 멀티작으로 나오는 게 그나마 메트로 엑소더스 있네요.

엘더스크롤은 작년 여름까지도 베데스다가 개발도 안 하고 있다고 말했고..

사이버펑크 2077도 까마득해 보이고..

흐으으음 2018.02.09 20:54

ps4나 스위치 하나 구입하시죠. ㅋㅋ 

코병레이져 2018.02.09 21:21
    저도... 그냥 쌓여있는 게임 하려고요
    쵸파 2018.02.09 21:31
    따지고 보면 라이브러리에 게임이 그렇게 많은데도 손이 안가는게 함정...
    쵸파 2018.02.09 21:31

저도 닌텐도 있었으면 좋겠어요

듀런트 2018.02.09 21:33

그래서 저도 샀는데 잘 안키게 되더라구요 ㅋㅋ

암드야아프디마 2018.02.09 21:53
    저도 그나마 끌리는 게 스컬 앤 본인데 하반기에나 나올테니...
    스팀비비♥ 2018.02.09 22:04

PC 버전의 게임이 아무리 그래픽이 좋아도

게임은 그래픽이 다가 아니란걸 콘솔을 접해보면 알 수 있죠.

콘솔로 게임을 즐기다보면 게임을 보는 시야도 많이 넓어지고 좋은 것 같습니다.

Tommy_Lee 2018.02.09 23:14
    그래픽이 다가 아닌데 게임성으로서 오히려 최고의 명작게임들은 그렇게 따지면 오히려 PC가 훨씬 많죠;;;
    DaveYawa 2018.02.09 22:26

솔직히 콘솔사도 하는 게임만 하게 됩니다..플4로 언챠풀시리즈 라오어 블본 드클 갓옵워 이스8 용극 호라이즌 몬헌월드등등 어지간한 플4 독점 메이저게임 가지고 있지만 몬헌만 하는중이네요..정말 하고 싶은게임이 있을때 콘솔구매 추천합니다..아니면 어차피 스팀라이프와 같은 라이브러리채우기는 콘솔없어도 할수있어요..ㅎㅎ

Rs 2018.02.09 22:34
    저도 같은 의견입니다. 어짜피 콘솔있어도 자기 좋아하는거만 몇개 다하면 봉인됩니다.
    Tommy_Lee 2018.02.09 23:13

멀티플랫폼으로 출시되었거나 출시예정인 수많은 명작게임들은 하나도 안들어가 있는걸보니 저랑 비슷한가

봅니다ㅎㅎ; 저도 예전 PC로만 게임할땐 어찌 그리 그림의 떡인 콘솔게임들이 하고싶던지...

그런데 막상 사서 한건 독점 대작게임들이나 아님 플스 명작게임 몇개하다가 봉인해놨죠;;

물론 PC 스팀게임도 다사놓고 봉인한게 대다수임 ㅋㅋ PC든 콘솔이든 똑같아요;;; 명작만 플레이하는심리는!!

DingDing 2018.02.10 00:13
    저도 콘솔 명작들 보면 사고 싶은 욕망이.. ㅜㅜ 예전엔 키보드 마우스 유저였어서 그렇다 쳐도 이젠 뭐 패드도 많이 적응이 되어서 더욱 사고 싶네요 ㅜㅜ 컴도 안 좋다보니 그냥 컴 사지 말고 플스를 살까 싶기도 하구욬ㅋㅋ
    RideOnTime 2018.02.10 01:20
    전 그래서 그래픽카드 팔까 고민중이죠..
    ps4에는 니어, 호라이즌제로던, 몬헌, 언차티드1~4-, 라오어 등등 안한거 있고
    스위치도 마리오오딧세이랑 젤다 사놓고 안해서 ㅠㅠ
  • ?
    meatball2831 2018.02.10 10:14

저도 슬슬 pc 업그레이드를 해야 하는데 부품 가격이 부담되어서 차라리 ps4프로를 살까 생각하고 있습니다..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀에서 이상한 메일이 왔는데...

5. 다이렉트게임즈 이벤트접속 오류 ㄷㄷ

6. 바이오 하자드 5-2 플레이중에 망했네요..

7. 올해도 Awards Nomination Committee

8. 9mb) 모바일 동물의숲ㅠㅠ

9. 유부남이 마눌님에게 게임 취미를 허락받는 법

10. 스팀 네트워크 연결문제가 나오는데 저만 그런가요...

11. 어크 오리진에서 두번째 신들의 시련이 나왔네요.

12. 어? 저 파나티컬 3게임 이벤트 당첨되었음 ㅋㅋ

13. LG전자에서 만든 공중부양 스피커!

14. 뉴에그 구매해보신 잇셈분 계신가요? 질문이 있습니다.

15. 드디어 스팀 블프 시작이 코 앞이네요.

16. 플레이 해봤는데..

17. 오늘은 험블번들이 없네요 :(

18. Fanatical 손가락 하나 죽음 주먹 만카피

19. 사기 주의자 알림 및 scr파일 질문

20. 배틀그라운드 m16 신스킨(이거 잘나온듯?!)

21. 음악과 함께하는... 하루 & 플랜 이야기.

22. 무한의 지름제(Feat.페스나)

23. 흠..문상 결제 왜이러는지 아시는분 계시나요

24. 엑박원 as 보낼뻔 했네요.

25. [방송종료] 인왕 방송합니다 배그/ 인왕/ 대항해시대3 방송합니다

26. 삼성에 간 민호~ 삼성에 간 민호~

27. 상품권 할인이벤트는

28. 레이저 실버 포인트 게임이 추가되었습니다.

29. 아마존에서 주문한게 왔네요~

30. 오늘도 저의 합숙소 아이돌은 노가다를 뜁니다

31. 험블 먼슬리 1년치 재구독 했네요ㅋ

32. 클라우드2 + 발받침 의자가 왔습니다~!

33. ㅠㅠ 아이폰 x를 질러버렷네요.

Board Pagination Prev 1 ... 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE