어제 드디어 올해 목표였던 9렙을 달설했습니다.

작년 7월에 나눔 시작한지 18개월 걸렸고, 올해 4월달에 8렙 달성한지 8개월 걸렸네요... 

10렙 갈려면 2배 해야되니 이 페이스 대로라면 16개월 걸린다는 건데, 정말 쉬운 일이 아니네요ㅠㅠ

그래도 일단 올해안에 달성돼서 나름 만족하고 있습니다.

원래는 이 글 쓸 생각이 없었는데, 알고 보니 위의 그래프가 정확하지가 않더군요.

제가 4월달에 8렙 달성했는데, 그래프상으로는 6월달로 나오거든요.

아마 도중에 점수가 깎인게 줄어들어서 늦게 달성된 것처럼 나오나 봅니다.

그래서 글쓰고 기록에 남겨야지 생각한 거에요.

글쓴 김에 또하나 소개 드리면...

많은 분이 저를 화리에 넣어주셔서 감사할 따름입니다.

블랙리스트는 모두 제가 블랙 넣은 분들이 맞블랙하신 걸로 파악했기 때문에 전혀 기분 나쁘지 않습니다.

그리고 중요한 것...

여전히 당첨운은 좋지가 않네요ㅠㅠ

제작년은 운이 좋았으니 내년은 또 좋아질거라 믿고 있어요.

그럼 잇셈분들 새해 복 많이 받으세요~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 17:25 이야기 > 전설의 호러게임 P.T.의 PC용 유저 리메이크 무료배포중 *4
  2. 2018-06-22 21:27 이야기 > [러시아] 메기솔V 글로벌키 299루블(약 5250원) *15
  3. 2018-06-17 14:05 게임 할인/무료 > Super BR Bundle *7
  4. 2018-05-30 17:15 게임 소식 > 현대전 FPS게임 World War 3 트레일러 *1
  5. 2018-03-27 04:33 이야기 > 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입 *10

Who's 토비네타

안녕하세요.

일본에서 태어나 살고 있는 아재입니다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

496 497 498 499 500 501 502 503 504 505
-->