저는 kt설치를 작년 10월인가 하고 올해 초부터 계속 이모양이네요

다운받는데 의미가 없다고 느낄 정도의 속도입니다.

일단 오리진 유플은 속도가 정상으로 나오고 다른 다운도 잘 나옵니다.

스팀만 유독 심심하면 0바이트 5초받고 0바이트 심지어 다운속도도 500메가 급에서

100메가급 정도만 유지됩니다 다른분들은 현제 속도가 어떻게 잘 나오시나요?

일단 전 일본섭으로 다운 받으면 초반만 잠깐그렇고 그래도 속도가 어느정도 유지가 됩니다.

최대속도도 자주 뽑아주고요 한국섭 다운은 지금도 가망이 안보이네요

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev GTA 5는 반드시 스팀에서 사야하는 간단한 이유. GTA 5는 반드시 스팀에서 사야하는 간단한 이유. 2016.09.08by 촉수금지 원피스 해적무쌍3 한글 패치 ver 1.00 fix 업데이트 버전 배포 Next 원피스 해적무쌍3 한글 패치 ver 1.00 fix 업데이트 버전 배포 2016.09.04by 프기니

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->