[필라스 오브 이터니티]

예약구매로 패키지까지 가지고 있는 게임인데, 이대로 봉인해두기가 아까워서 결국 확장패스까지 질렀습니다.

새벽 3시에 블프세일이 종료되기 직전까지 디비니티 오리지날 신 EE 와 필라스 확장패스 중에서 뭘 구입할지 고민했었는데, 결국은 필라스 확장패스를 구입하기로 결정했습니다. 95.GIF

두 게임을 병행하는 건 미친 짓이기 때문에 우선 필라스 오브 이터니티를 클리어한 뒤에 구입할까 하네요.

확장패스를 구입하니 OST나 컨셉아트, 월페이퍼 같은 컨텐츠들이 추가되더군요. ㄷㄷㄷ

이제 열심히 즐기는 일만 남았군요. 

[레인보우 식스 시즈]

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-11-29-2-41-25.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-11-29-3-15-55.jpg

험블에서 레인보우식스 시즈 스킨도 할인을 하길래 하나 구입을 했습니다.

뮤트와 대처를 자주 플레이해서 SAS 레이서03 무기스킨을 선택했는데, 아주 마음에 드네요. 136.gif

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-11-29-3-17-21.jpg

SMG-11에는 예전에 알파팩을 까서 먹은 스킨을 적용시켜봤는데, 이것도 괜찮더군요. ㅎㅎ

그동안 흑요석 스킨만 계속 쓰다가 간만에 다른 스킨으로 바꿨더니 눈이 즐겁네요. 

이래서 사람들이 스킨놀이를 하는가 봅니다. msn034.gif

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-11-28-23-29-6.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-11-29-0-13-36.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-11-29-0-13-52.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-11-28-23-19-33.jpg

오늘자 시즈 플레이 스샷입니다. 

오늘은 팀운이 좋아서 3연승도 해봤네요. 

애쉬를 거의 처음으로 플레이해봤는데, 무기성능이나 기동성이 끝내주더군요. msn030.gif

덕분에 MVP도 한번 먹어봤습니다.

앞으로 자주 픽해야겠네요. ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. tinyBuild x Versus Evil Smashup *7
  2. Paradox Turn-Based Bundle *7
  3. PDX Mini Legacy Bundle *9
  4. Build your own Paradox Bundle *9
  5. h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Articles

533 534 535 536 537 538 539 540 541 542
-->