비트코인 박스-horz.jpg

구글플레이스토어 서핑 중 디그랜드 라는 게임을 해봤습니다.

스토어 상에서는 캐주얼 같은 게임으로 알고 해봤는데 방치형 게임이네요.

간략하게 설명 드리면 캐릭터가 땅을 파서 자원을 얻는 방식인데 화면을 빠르게 터치할 수록 자원을 더 빨리 얻고

가만히 방치해도 자원을 캡니다.

별로 복잡할게 없어서 신기했어요. 

게임 방법이 워낙 간편하고 시간을 많이 뻇기지 않아서 바쁜 저에게는 가끔 심심할떄 아니면 스트레스 풀때 플레이 하기에는 제격입니다. 은근 재밌네요.

특히 마인드 컨트롤 할때도 정말 좋은것같구요. 근데 게임 내에서 스페셜 랭킹전에 대해서 알게됬는데

100위안에 들면 비트코인을 준다길래 자세히 보니까 오늘 끝났네용..

뭔가 아쉬움이 ... 스트레스도 풀려고 하긴 했지만 랭킹안에 들면 비트코인 준다고 하니 사람마음이라는게 참...ㅋㅋ

다음 스페셜 랭킹전에는 꼭 참가해보려구요..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-11 03:50 이야기 > 쿠키런 킹덤 이제서야 *2
  2. 2021-04-29 00:45 이야기 > 야구판 FM OOTP 한글판 베타버전 소식 *4
  3. 2021-04-01 20:10 이야기 > 몬스터헌터 라이즈 유저평점 9.4 *4
  4. 2021-03-31 01:01 이야기 > EA sims 4 할인 소식 *1
  5. 2020-11-05 03:21 이야기 > 어둠의전설 벌써 22년 *2

Who's 소년훈

Articles

546 547 548 549 550 551 552 553 554 555
-->